Японский замок - насколько это сложно?

Тема в разделе 'Оригинальные проекты домов', создана пользователем Anton_Kz, 31.10.10.

1. tomik

может мои фото помогут:
    http://japan_dnepr.io.ua/album (пробелы уберите)
    в разделе ХРАМЫ посмотрите
  2. kam711

Ну-ну, как в суши-барах - и казахи-буряты вместо японских поваров :)]
  3. inkrom

Посмотрите здесь: http://www.ardik.ru/resort.htm , - это правда - китайский вариант, но тем не менее - интересно.
  4. O Bender

А я бы хотел такой.

Вложения:

• Ulkokuva32.jpg
  5. ds007

Великолепно! А можно ссылку - откуда это?
  6. Igor.

а планов поэтажных нет?
  7. O Bender

к сожалению, нет. если накопаете - скидывайте сюда
  8. O Bender

9. fazender

Красивый храм, ничего не скажешь... И название наверняка красивое. Что-нибудь вроде -"Храм Белой цапли" или что-то в этом роде (поЭзия - мать его) - они это любят... Ни каких брат... Если не считать того, что первым проклянет тебя конструктор, которрый будет этот конструктив расчитывать, (ибо, боже упаси тебя самому пытаться это сделать) ну, а вторыми, будут "дровосеки", которые уже по ЧЕРТЕЖАМ! станут сие "произведение исскуства" выполнять, проклиная тебя, японцев, вместе с их стилем и тот день, когда они на это подписались. Ибо, их мозолистые руки, не "заточены" укладывать дрова таким образом. В итоге, конечно сделают...
  10. O Bender

Жилой дом. Должны сделать так, что бы собрал ребенок
  11. olga35

Проблем с постройкой особых нет. Единственный минус, у нас в России мало строений подобного плана, поэтому трудно будет найти мастеров точно делать японскую крышу.
  12. Игорь3

Я бы взялся с удовольствием за воплощение такого проекта. Сложность только на первый взгляд.
    Специально ездил во Вьетнам поизучать их древнюю архитектуру. Был на рестоврациях.
    И вообще наделал массу фоток внешнего вида и устройств (технологии).
    К сожалению в Подмосковье не нашел заказчиков даже на беседку в виде пагоды :(
  13. Бобер 007

Афтар диплом защитил, всем спасибо.