Моя смета на дом

Тема в разделе 'Затраты на строительство', создана пользователем nickp, 29.10.10.

1. val_il

А 180 м3 не много ли? У меня грубый подсчёт 120 м3 дал.:faq: при толщине стен 300 мм.
  2. НатИск

Скажите сколько квадратных метров у вас вышло всего, хотела посчитать стоимость коробки на 1 м2
  3. nickp

площадь жилой части дома в чистоте 261 кв.м
    прихожая (сени) - 17,4 кв.м.
    гараж - 34 кв.м
    веранда над гаражом - 56 кв.м.

толщина стен 500
  4. LEON1980

и это только начало. ИМХО просто дорого. Зато для меня понятно, на чем и сколько сэкономить.
  5. BOLIVAR3

Мдя...не дешево. А кровельщикам простите за что 130 тыщ?? Кандидаты наук наверное делали?;)
  6. Таира

Если с подшивкой и водосточкой то нормальная цена... или вы кровельщик и готовы сделать дешевле в два раза?
  7. BOLIVAR3

Нет я не кровельщик..и не готов сделать вам в 2 раза дешевле...но 130 тыщ. это по любому много за кровлю такой сложности и для дома такого уровня..;)
  8. sfera1335

Не совсем понятно количество кирпича 49 тыс. шт,как в итоге, или 14 тыс.шт., в общем списке.
  9. ahito1

Ахренеть как дорого, где вы такие деньги берете?
    кем работаете если не секрет? я тоже так хочу
  10. pustelga

За что каменщикам 440 тыс р? :ogo: Абсурдная цена при условии, что вам потом фасад отделывать, а это тоже не дешево.
    Мне, конечно, нет смысла бить себя пяткой в грудь и говорить, насколько дешевле нам обошлись каменщики (мы строили в самый разгар кризиса, цены были чуть ниже), но у вас цена просто анриал.
    Может, вы просто не торгуясь соглашаетесь на все озвученные цены?