Для души, семьи и отдыха

Тема в разделе 'Малые архитектурные формы', создана пользователем ale4969, 10.09.10.

1. Дмитрий7771980

Автору большой респект, молодец... Мне все понравилось, очень необычно и позволяет абстрагироваться от стандартного взгляда на такие вреде обыденные постройки!
  2. See

Автор - молодец
  3. serega3914

Скамейки очень понравились! Хочу себе такие. :)]
  4. a_b

Своими руками

А Вы в ней парились, что бы о бане как о бане, а не о МАФ судить? Плакала Маша как лес вырубали? Мочалки (банные) тоже плачут...?
  5. kreyl

Не будем спорить о золотом сечении, выполнено все аккуратно. Смотрится приятно, так, что хочется присесть и посмотреть, как это - удобно или нет. Красивая оригинальная избушечка. Можно спорить о целесообразности, или что и как можно было бы сделать, но это готовый вариант, и не важно, удачный на 100% или нет. Приятно глазу. Обрастёт растениями - будет премиленький уголок.
  6. ЛЕОТАЛИ

Для души, семьи и отдыха - Я так понимаю что что эта семья получает удовольствие от построек. Мне нравится тоже. Спасибо что поделились радостью, думаю это не только моё мнение. Я получаю удовольствие от своего творчества, хотя оно не идеально с точки зрения проф. скульпторов , но оно мне дороже покупного ширпотреба стандартного.Я за индивидуальность!::
  7. ЛЕОТАЛИ

Вот моя новая работа.Моя, пока недоделанная скала для цветов ,меня очень радует.И мне она уже очень дорога.

Вложения:

• Фото0526.jpg
  8. ЛЕОТАЛИ

Уже доделала и радует меня уголок.

Вложения:

• скалы.jpeg
    • скала.jpeg
  9. Igory46

Классно, если не секрт поделитесь технологией. Мне до цветочков еще долеко но хотелось бы знать.