Построить башню

Тема в разделе 'Оригинальные проекты домов', создана пользователем freeek, 06.09.10.

1. Константин4680

Зачем мне разрешение? на своей земле чо хочу-то и строю! например башню, в которой 2 этажа, каждый по 8 метров высотой) мне нужны прикидки по самой конструкции и подготовительным работам типа фундамента, район проживания-окрестности екатеринбурга)
  2. BLUD

3. Omerta

У меня дальний знакомый такую башню выкупил, обустроил и теперь в ней живет. Не дом, а мечта, вся округа завидует...
  4. Василий25

Вот такой недавно был проект

Вложения:

• 2012-02-26_071246.png
    • 2012-02-26_071257.png
    • 2012-02-26_071315.png
  5. freeek

6. _КМ_

Интересно, где же такую построили?
  7. Omerta

О Боже... Нет, я, конечно, почти все понимаю, но зачем же так жестко... Башня и посреди поместья не всегда смотрится хорошо, а уж приростом к панельной многоэтажке... :aga:
  8. doubtpoint

Смотрится очень хорошо. По крайне мере среди района панелек хоть какое-то разнообразие для глаза :)
  9. Omerta

Ну, "на вкус и цвет все фломастеры разные" ;)
  10. virage

А мне так уже "повезло", на участке старая водонапорная башня метров 18 высотой стоит (см. тему Старая водонапорная башня на участке). Как говорится. в наследство досталасью. Вот и думаю, что дальше с ней делать?
  11. Omerta

О, я вам завидую! Это же такая живописная штуковина. Была бы у меня башня, я бы туда переселилась - как мой знакомый.
  12. virage

А как переселился Ваш знакомый? Какие переделки делал? Поделитесь, плиз. :hello:
  13. bar45

Вы бы фото показали - тогда бы вам и насоветовали. :hello:Башни они очень разные.
  14. virage

Посмотрите фотки на теме старая водонапорная башня на участке.
  15. Omerta

Ну, он там вообще все переделал, собственно, как я понимаю, остались только стены от башни. Внутри два или три этажа, не помню точно, санузел, кабинет-мастерская на крыше. Он художник, для него самое то жить в таком нестандартном доме. Честно говоря, подробно про планировку не скажу, была лет 8 назад там, забыла). Но главное, что получился дом, полностью пригодный для жилья, не просто летняя дача, а настоящий дом.