Проекты домов в хорошем визуальном качестве

Тема в разделе 'Программы для проектирования домов, расчеты', создана пользователем dead666dead, 02.09.10.

1. Ksaxx

Согласен полностью. Если брать проф. версию Inventor 2009, то там можно и балки считать, и площади, и обьемы. Потом фаил в 3Дмах перекинуть можно и разкурасить.
  2. pavel_M

Не обязательно, можно начертить в archicad и визуализировать в artlantis
  3. Франкенштейн

Можно сделать модель в архикаде и в максе отрендерить с виреем.
    Не так уж сложно и долго учиться. Пару видеоуроков посмотреть, пару уроков
    тектовых на спец сайтах. За месяц-другой, думаю, можно осилить.
  4. Aleks1320

Добрый день! извиняюсь за критичность!Да все тут специалисты,архитекторы и строители) такие смотрю.Я проф архитектор,знаю почти в сов. автокад, архикад, и артлантис,и 3Dмакс что бы хорошо знать надо постоянно работать в них.Что бы в максе работать надо год на освоение убить и еще 1-2 года по работать ,но зато реалистичность 100 проц,артлантис да делает не плохо но бесит что в архикаде надо давать к цветное каждому элементу,потом накладывать текстуру , и это и будет по нормальному!)а приведенные примеры 100 проц архикад.
  5. art-em

бесит что в архикаде надо давать к цветное каждому элементу,потом накладывать текстуру , и это и будет по нормальному!)

Не совсем понял про что это, но в архикаде про цвет и текстуры думать ни к чему, если визуализация делается потом в артлантисе.

Да все тут специалисты,архитекторы и строители) такие смотрю
    - это типа с иронией?
    К примеру я профессионал.
  6. lgbobylev

Из бесплатных программ Blender например. Правда на освоение тоже время уйдет не мало))
  7. xRom2

Если все равно учить то выбирайте ревит + 3дсмакс. Ресит - очень мощная параметрическая среда проектирования зданий, а макс с ним очень хорошо дружит, ибо автор у них один и формат фбх позволяет переносить сцены один в один. Можете даже не страдать изучением вирея для макса, а рендерить встроенным менталреем - он вобще на ура понимает шейдеры импортированные из ревита. Вот я например делал себе такой домик...

Вложения:

• 0090003.jpg
    • 00910001.jpg