Фрегат. Фоторепортаж. Проф.брус 200*200

Тема в разделе 'Деревянные дома', создана пользователем taneko, 17.08.10.

1. eric

Я кстати тоже люблю мечтать и смотреть на подобные дизайнерские изыски но после просмотра в голове включается один вопрос: а зачем? Сам по себе такой "камин" тянет под полмиллиона, уверен нужно будет потратить еще примерно столько же на установку и после этого рождается очередной вопрос, а ради чего? Эстетика? Похвастаться заскочившему в гости соседу? Переплюнуть его в бездумной гонке у кого круче?
    На те же полмиллиона можно заказать и получить реально авторский камин который будет не только согревать но и даст больше возможности для созерцания горящего огня.
    Однако и после этого аргумента, не знаю как другие форумчане, я обязательно сопоставляю ценность самого дома, его стилистику с предполагаемым новым предметом интерьера и если он не вписывается в общую тематику дома и не соответствует ценообразованию, ответ один и тот же - да, красиво но нет спасибо :hello:
  2. kam711

Фокус-гиро действительно очень стильный камин, один из самых знаменитых. Висит в музее гуггенхайма в нью-йорке и еще в европе. Частенько встречается в очень дорогих интерьерах.

Но очень сомневаюсь, что такой камин будет висеть в снт рядом с раменским. Я думаю, у ТС куча других вопросов - сделать крышу, остекление, которое тоже не копейку стоить будет, коммуникации и т. д.

Поэтому - все это из серии "дорогой мечты" :hello:

зы
    кстати подвесное крепление камина к потолку тоже будет не простым моментом.
  3. taneko

О таких вещам я даже мечтать не вижу смысла
    Камин будет самый обыкновенный, может быть такой

Вложения:

• velednikovo-320-05-1000.jpg
  4. Saddovod

Согласен:)
  5. levon

ага, перекроете второй этаж. ждите. ни вас, ни гостей оттуда никаким шашлыком не выманить будет. :super:
  6. taneko

Ещё пару зимних фото:|:

Вложения:

• IMG_7195.JPG
    • IMG_7214.JPG
  7. Saddovod

Дааа место обалденное! :super:
  8. taneko

За 1.5 года в первоначальную планировку мы внесли десятки мелких изменений, окончательный вариант выглядит так:

Вложения:

• Сканировать10005.jpg
    • Сканировать10005.jpg
  9. Saddovod

Если в кухне предполагается единая столешница и встроенная техника, то плиту надо отодвинуть от углового стыка хотя бы на 15см. Стол обеденный у Вас должен быть не более 90см (при данной планировке), иначе проход между столом и столешницей будет уж слишком мал.

Можно обеденный стол сделать выдвижным из-под столешницы, попутно организовав еще и барную стойку;) Но может быть это опять мои мечты!
  10. taneko

Варочную панель можно поставить угловую, видела такие:super:
    Из встр техники в столешнице будет только посудомойка
    Стол хотим раскладной 60х60 (разложенный 60х120см)
  11. Saddovod

Может варочную панель взять двухконфорочную (если дом будет использоваться наездами), увеличите полезную площадь столешницы. Единственно проблематично когда много друзей нагрянет, там уж и четырех не хватит:)]
  12. Saddovod

Вот немного нашел на тему "Фрегатов" на сайте Линдала! Там есть экстерьеры и интерьеры, может быть подчерпнете там интересные моменты для себя;)

PS. Если модераторы разрешат могу дать прямую ссылку!
  13. бульдожек

Видели бы Вы хозяйку! :super:
  14. Saddovod

По моему мне уже попадалась такая фраза в теме:aga: и собака вроде на аватарке такая:)
  15. бульдожек

:close: По-моему тоже