Насосы Aquario - поделитесь опытом

Тема в разделе 'Насосы и насосные станции', создана пользователем IPman, 16.07.10.

1. Андрей 37

Спасибо. Но если у меня сейчас стоит насосик типа Малыш, и мне его в принципе хватает (все краны одновременно включаются редко), неужели Акварио будет хуже?
  2. Доктор Хаус

Так вы напорчик гляньте на малыше. Что-то мне подсказывает, что на нем написано либо 45 м., либо 60м. напора. А моет даже и не малыш, а калибр, ливны и т. д. А это уже другой разговор. Да, вы ж хотите автоматическую систему собрать, на базе реле а бака ?
  3. Андрей 37

У меня вся система работает уже 9 лет, просто не было возможности поменять насос на типа водомет. Сейчас дозрел. Дольше всех работал престиж, если не ошибаюсь, Bosna-LG. Сгорела обмотка, коротит. Поставил сейчас какой-то Ручеек. Так неужели он слабее Акварио, все ж? Расчитан на проточную работу, глубина погружения не более 10 м (шнур). И он работает с автоматикой, надеюсь до весны его хватит, и буду менять.
  4. Доктор Хаус

5. Андрей 37

ВРОДЕ КАК ДА, МНЕ РЕБЯТА В бИГАМЕ ЕГО НАХВАЛИЛИ. А что, характеристики не соответствуют заявленным?
  6. Доктор Хаус

На 2 точки если только с давлением 3 атм. Больше он не потянет.
  7. Андрей 37

У меня реле настроено на отключение сейчас 2 атм. Насосик еле дотягивает, мучается, бедолага.Акварио на 3 атм-ето вроде для меня нормально.
  8. Доктор Хаус

Ну если не стоит задачка увеличить потребление водички в ближайшее время, то напора в 45 метров достаточно на 2 точки, как ранее мной было сказано. Но я бы до 70 поднял планку. А там сами думайте.
  9. evgen160986

Добрый день форумчане. Кто нибудь заказывал скважинные насосы Aquario на http://pump61 уж больно цена низкая по сравнению с другими интернет магазинами.
    Может ли цена зависить от установленного двигателя (SUMOTO, AQUARIO)?
    Если есть кто из г. Иваново подскажите где купить или заказать насос Aquario.
  10. Доктор Хаус

Цена зависит только от самого интернет магазина. Возможно в нем он уже залежалый товар, воти цену скинули. Так многие делают.
  11. Сергей2

Ну и сайтик у них. Враги или конкуренты им такой сделали чтоли? Ни дилеров, ни характеристик. Они хоть с защитой? А то тут Водомет после 7 лет работы накрылся. Нужно чтото надежное. Цена конечно смущает - возникает вопрос, чего там не хватает внутри? На рисунке коробочки какие то.