Оригинальный дом из профилированного бруса ( проект 10-16)

Тема в разделе 'Деревянные дома', создана пользователем Петрович, 02.06.10.

1. hill

Присоединяюсь! С возвращением в строй! :hello:
  2. Nika_

Чем красили стены, потолок, пол внутри дома?
    Двери финские?
  3. svikl

Так все же, стены удастся поправить или нет? Кривизна начинает бросатся в глаза.

Так все же, стены удастся поправить или нет? Кривизна начинает бросаться в глаза.
  4. Петрович

:)
    А Вы к офтальмологу обратитесь...
  5. Петрович

Завтра подниму архив -отвечу
  6. Leo77

Петович с выходом! В конце марта приеду.
    Трещины в брусе герметиком по дереву можно заделывать?
  7. Петрович

Щели можно. Трещины? Мне кажется лучше подобрать, как вариант, шпаклевку по дереву,
  8. osipov

Двери финские, на форуме в этой ветке уже не раз обсуждались. Краски в файле.

Петрович, приветствую! С выздоровлением! А то я что-то сразу в переписку бросился:)

Вложения:

9. Петрович

Спасибо. Все как в аптеке. :)
    Кровля по цвету не отличается?
  10. osipov

Под снегом не видно. Шучу. Вроде нет, я отличий не заметил.
  11. Nika_

Спасибо большое за ответ.
    В файле нет информации по стенам внутри дома. Их чем-то красили?
    Еще вопросик по полу.
    Какой породы дерево, где покупали, довольны ли качеством материала и конечным результатом.
    Спасибо
  12. osipov

Стены внутри пока ничем не обработаны. Фантазии не хватило. Покрашен только потолок в белый цвет.
    Пол-обычная половая доска, сосна, естественной влажности, все закупал Петрович. Конечный результат по полу будет виден после того доска пола уляжется за зиму в отапливаемом доме и затем её необходимо перебрать. Так как из нее выходит влага и уже заметно местами где её повело и где щели. Соответственно конечный результат по полу будет понятен только после выполнения всех требуемых операции.
  13. hill

Петрович, как думаете, а если изначально на первом этапе применить шпильки по краям тех самых проблемных стен, сопряженных с каркасом, можно было бы избежать таких "волн"?:faq:
  14. Podmoskovny

Будете ли что-то делать с трещинами на брусе внутри и снаружи дома? Или так оставите?
  15. osipov

Пока не знаю, скорее всего нет.