Беседка БОМЖ

Тема в разделе 'Беседки, навесы и козырьки', создана пользователем Юрий Долгорукий, 13.05.10.

1. Юрий Долгорукий

Добрый вечер! Вот повесил лампаду в беседку и теперь беседка в темное время выглядит так. Ну и для сравнения фото и днем. Мне нравится.А Вам?. С уважением Ю.И.

Вложения:

• 100_3935.JPG
    • 100_3970.JPG
    • 100_3989.JPG
    • 100_3996.JPG
    • На даче 292.jpg
  2. bykowina

Замечательно, очень интересный и необычный вариант. А главное очень прост в повторении, и повторюсь, притом очень необычный. Заболел Вашим проектом. Спасибо за идею. :super:
  3. Лисовин

Хорошее строение! " Сплагиатить" можно?
  4. Kilvator

Ничего не имею против по поводу данной постройки - оригинально, но все постройки такого плана лично для меня напоминают что-то вроде остановок общественного транспорта... Опять таки - это всего лишь мое личное мнение:hello:
  5. Юрий Долгорукий

Не можно ,а нужно! Я думаю,что Вы не пожалеете. Я буду рад.С уважением Ю.И.
  6. Юрий Долгорукий

Привет всем и наилучшие пожелания! Вот удалось проверить вместимость беседки. Восемь человек сидят свободно и без проблем. По четыре на каждой лавочке. Даже когда подошли еще двое то уселись и по пять на каждой лавочке без нареканий в мою сторону. Смотри фото. С уважением .Б.И.

Вложения:

• 100_4127.JPG
  7. Суровский

Я всегда говорил, ничто так не объединяет родных и близких людей как общее застолье. Юрий, ты молодец. Господа, стройте беседки, ставьте в них большой стол и собирайте за ним всю семью. Счастья Вам.
  8. GefestDuzhev

А хорошо получилось!

почему назвали БОМЖ непонятно =)
  9. Гипсон

Получилось, ХОРОШО! Внутри больше чем снаружи. Вы молодец, сработана на совесть, всё оптимизировано. У окна есть плюс, через него шашлычок на стол подать можно не беспокоя крайних. :victory:
  10. яна79

ага, и мне так показалось...
  11. Prosperitas

Просто обалдеть. !
    Беседочка на славу. И даже то, что вход трапециевидный, тоже - придаёт ей изюминку...
    скамьи смонтированы грамотно, максимально задействован весь периметр.
    Прилавок с окошком немножко улыбает, но ..."а почему бы и нет ! "
    Респект Вам Юрий Долгорукий !

12. Рики

Прилавок ? кто сказал, что это так? ... восхищает забота о своей жене! У каждого свой взгляд- у Юрия такой! Мне лично понравилась беседка:super: