Микростройка

Тема в разделе 'Каменные дома', создана пользователем nij, 02.05.10.

1. Weest

:hello: Я так же с товарещем, лет 17 мне было, на Яве прокатился, по дворам под 60, сзади сидел. С тех пор на машине, 200 - не скорость:no:. Ручник,- как коробка передач была, особенно на скольской дороге;).
  2. medved323

У меня , в своё время, на "браве" кнопка ручника была законтрена саморезом, ну понятно для чего...;) Пару раз реально выручало, так как скорость сбросить возможности небыло, а поворачивать надо было...;)
  3. Янтарный берег

А я на Хонде гидроцикле, разогнал по прямой под 90, и решили сделать пятак, вылетел из седла и об воду копчик поломал. Два раза на Уазике и на Патруле проваливался на льду, на Патруле сидел на крыше машины ждал эвакуацию.На длинном Патруле гонял, гонял, завалил на бок.
  4. smyrnoff

:hello: всем почитателям данной темы. Пользуясь случаем, поздравляю всех присутствующих здесь с наступающими праздниками. Дай вам бог в следующем году не меньше, чем в уходящем.

Наконец-то дочитал. Да, есть еще мужики в русских селеньях! Самцы!!!
    А, если серьезно. Очень грамотное и толковое пособие получилось по самострою. :super:
    Многое почерпнул для себя :um: . Важен также оказался и фотоматериал, ценность которого трудно переоценить. Внимательно слежу за развитием стройки.

Желаю топикстартеру продолжения повествования в том же духе и с не меньшей производительностью.

P.S. Буду тоже строить весной домик. Велик у меня уже есть, за сезон более 1000 км накатываю.
  5. nij

Спасибо, Взаимно!
    Всех, всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!! Урр-ра, товарищи!!! :victory:
    Здравия и успешности Всем!

-----------
    За позитивный отзыв о моей стройке отдельное спасибо. Такие слова радуют :)
    Удачи в начинании!
  6. Igor C

Евгений - С наступающим Новым годом!!!
    Счастья и удачи!!!!!!!!:)]:hello:
  7. nij

Ай спасибо, Игорь! Здоровья тебе в спине и коленях (что другое может сравниться с этим)! :victory:
  8. Vovchik58

наконец дочитал... Даже зарегистрировался, чтобы коммент оставить, ну и, быть может, тоже чем-нибудь буду теперь делиться :) сам строитель, дома пока не имею, но квартира немаленькая, ремонт произвожу своими руками, есть что рассказать.
    Что хочу сказать по поводу nij , что человек - молодец!:super: Спасибо большое за написанное и за фотоматериал, много, что для себя интересного и поучающего узнал. С наступающим! ;)
  9. nij

Рад что мое повествование о граблях и успехах в самострое будет полезна и Вам.
    Мои наилучшие поздравления. С Новым Годом! :)
  10. alfed

Поздравляю земляков и других почитателей ветки с наступающим НГ! Спасибо, nij за тему, Вы многих вдохновили! Строительных успехов в новом годе! И чтоб колобки не заканчивались!
  11. Astro

С Наступившим тебя , Жень , добрался наконец то до компа .Удачи тебе во всем ,Пусть стены строятся , краска красится , Штукатурка штукатурится , Дитё растёт и не болеет ,Пусть все покатит и следующее поздравление ВВ уже в своем доме смотреть , по своему ТВ.
    С Новым Годом тебя.:victory:
  12. medved323

Теме ап. Женя, что делаешь? Или зимой жир копишь? :)]
  13. smyrnoff

Да, согласен. Уже многие темы оживились, в основном, на уровне обсуждений. Но видно, что процесс пошел. Ждем мыслей, и мы, тоже, будем думать в слух.
  14. nij

Всем Привет!
    Да какой там жир. Каждый день на стройке. И думать некогда (только перед сном).
    Движение вялотекущее.
    Закончил штукатурить. Кроме сортира на втором. Там сначала трубы заделать хочу. А так фсе-е. Прям облегчение мысленное.
    В спальне потолок гипсокартон сегодня закончил крутить на каркасе (3 дня 19м2). Завтра в детской начну.
    Потом наверное стыки листов, шляпки саморезов и дефекты зашпаклюю и стеклохолст по всей площади наклею.
    Затем скорее всего самый напряжный этап - сортир на 1-ом. Стиралку думал в начале там разместить, а теперь чет в подвал задумал сунуть на "тумбочку", чтоб поднять ее (каныго высоко) и не загружать-разгружать сидя на полу рядом. Ну порошек сыпать тож нормально будет. ;)
  15. smyrnoff

Значит, дело движется потихоньку - это хорошо! :super: