HouseCreator 2.1 - новая программа для проектирования деревянных домов

Тема в разделе 'Программы для проектирования домов, расчеты', создана пользователем Реклама, 28.04.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Modul-gc

Добрый день!:)
    В настоящее время уже готов модуль по ценообразованию в том числе для каркасных домов - HouseCreator online. Сейчас мы адаптируем его для работы в онлайн режиме.
    В мае 2011 года можно будет делать расчеты непосредственно в сети. (Это будет бесплатно::)
    Выпуск программы HouseCreator для каркасных домов (аналог HouseCreator 2.1) планируется в конце 2011 года.
    Для Пользователей программы HouseCreator 2.1 предусмотрены значительные скидки!:super:
  2. RuslanG

Лучше бы кряк дали:|:
  3. Modul-gc

Можем дать только скидку::
  4. Barister

Здравствуйте! Не могли бы Вы поподробнее объяснить, что нужно сделать? Не могу понять Ваше описание этого шага! Читаю текст, смотрю скриншоты - не понимаю :faq:

Спасибо, уже разобрался. Нашел видеурок.. :super:
  5. Modul-gc

Доброго времени суток всем!:hello:

В настоящее время доступна специальная версия нашей программы
    HouseCreator Online!

Мы представляем Вам сервис, который позволяет в онлайн режиме создать 3D модель будущего дома и получить расчет стоимости по основным параметрам!

При расчете стоимости указываются затраты на материалы и работы по ценам Вологодского региона.
  6. Гипсон

:hello:Sema мне кажется лучше. Более универсальная прога. Или я ошибаюсь?
  7. spacewalker

не ошибаетесь.. и стОит соответственно(если рассуждаем о легале) и заточена под каркас..
  8. Гипсон

Цена да кусается:mad:. Кстати я проектирую брус в ачи седьмом.
  9. spacewalker

HC дает возможность делать побревенку а арчик нет.. для спецов при производстве это не столь принципиально а в случае когда проектирование отделено от пр-ва - скорее важно.. даже в рамках 1 организации.
  10. Гипсон

Не спорю. Каждая прога заточена на определённые задачи. Вот поэтому я использую арчи7 у меня есть макросы на брус и дополнительная библиотека.
    Выше семёрки они не идут.
  11. spacewalker

А. ну это другая история.. Отличное решение.. Я кстати противник скакания по новым версиям.. Особенно когда пользователь начинающий. Не зная основных функций скачет по версиям.. Я например очень неохотно перехожу на новые версии программ..
Статус темы:
Закрыта.