Вот если б я критиковал не Вас а Весту, то через три минуты после моего сообщения уже звонила бы менеджер по Московскому региону с информацией, что автобус за экскурсантами выехал. Разницу чуствуете? Поэтому "пипл хавает" (с) Валтек. Я абсолютно серьезно.
А чаю или чего покрепче? :=) Пипл хавает все подряд. Этот мы с Вами такие разборчивые в хавчике А пиплам хоть шмальтек По ходу вопрос. Мега-терм - этот что за производитель? Держу ппрс фитинг в руках. Качество ппц полный.
Мега терм не знаю, что такое. Работаю с Овентропом, Хенкой и Валтеком, в зависимости от ситуации. Предпочтение, естественно, Овентропу. Пиплу надо популярно довести до мозга, что лучше и почему. А я, например, только вчера на этом форуме узнал, что под Каширой, оказывается, трубу делают. Вот номер то, да?
Какие мы с Вами похожие. Разница лишь в том, что я не знаю что такое Овентроп Вы не поверите, но пиплу, в принципе, пофиг. У меня есть знакомый, держит маленький павильончик-конуру с одним прилавком с гордым названием магазин "Сантехник". Помимо всего прочего возит из Е-бурга валтек, который получается с учетом доставки до нас по конской цене и фитинги, но исключиительно vesbo. Я его как-то спросил - а чего не возишь от нормальных производителей. Он мне и ответил - привозил, так никто не покупал, товар завис, т. к. дорого, покупатели пошли в Мастер (это местный "супермаркет", специализирующийся на всяком говне типа мега-терм, выше упомянутом), там и покупали. У него основной контингент - сантехники, они чем дешевле закупятся, тем больше бабла поимеют с клиента в итоге с гарантией в 1 год. А то, что отопление потекло через пару лет, так оно так и надо. На ремонте, как правило, они имеют еще больше
Возможно. Ихние заявления возможно касались даже не воды, а например, антифриза. Но сам представитель тогда меня просто поразил.
Опосредственно и непосредственно я достаточно много критиковал эту продукцию, Ирина пока не звонила, автобус до меня еще не доехал. Готов поехать на автобусе с Ириной на производство Валтека. Но боюсь, придется с ней долго ехать на корабле, чтобы это увидеть. По продвижению Валтека повторюсь: работают на все 100%, к тому же долго. НО: для конечного потребителя (и монтажника) важно качество, а не то, как крепко их охмурили. Надеюсь на это, по крайней мере.