А кто-нибудь имеет доступ к программе Sema-extra и умеет ею пользоваться?

Тема в разделе 'Программы для проектирования домов, расчеты', создана пользователем Штуша-Кутуша, 24.02.10.

1. НикВас

У вас установка нормально прошла? Заработала прога?

sema-extra-v110-build-5400-eng-rusпрограмма запустится только на х32 системах[/quote]
    11 - на х32 системах, а 10 - на любой?
  2. Garmonist

деревянный это брус бревно или каркас? спроектировать это сделать строительный проект или просто нарисовать в 3Д ? В sema проще если умеешь в ней работать...
  3. deadsilense

11 - на х32 системах, а 10 - на любой?[/quote]

работает, но проблема с списком материалов, попробую переустановить, доду знать тогда
  4. deadsilense

работает, но проблема с списком материалов, попробую переустановить, доду знать тогда[/quote]

думаю что проблема с русификации идёт, надо будет учится на енг работать, но так не хочется :(
  5. Garmonist

Я русифицировал без проблем..система хр sp3 32
  6. НикВас

Так об этом и речь, 11 ставится только на 32 систему.
  7. Dron666

Спасибо! Поставил! После AutoCad реально неудобно! Ну если в ней конечно разобраться...

Надо было полностью спроектировать дом + генплан деревянного дома из бруса! Буду в Auto Cad Architects делать!
  8. Garmonist

Попробуй Autodesk Revit...это чисто архитектурная прога для 3д и рабочих чертежей. аналог архикада..если знаешь автокад то в ней будет проще...
  9. deadsilense

Есть такой arcon, пробовал эту прогу немножко. Для первоначального архитектурного drawing думаю весма достаточно
  10. Dron666

Спасибо, буду совершенствовать Autodesk Revit Architecture
  11. Valery3371

Люди, залил 11 версию, а русификатор не ставится, все на английском, подскажите как руссифицировать, и где можно найти пособие по работе в Sema
  12. deadsilense

Может был в папке русификатор? прочитаи всю тему, были ссылки по работе c sema для начала
  13. НикВас

3 пост.
  14. Anik777

Говорят, что у 11.4 есть проблемы с русификацией - кракозябры. Хотя может это зависит от конкретного релиза. Проясните этот момент, плиз, кто в теме.
  15. Garmonist

если криво отрусифицировать какую нибудь польскую версию то возможно :)...а так никаких проблем у русской версии.
    Русифицировал 11.4 англ...тоже никаких проблем...