А кто-нибудь имеет доступ к программе Sema-extra и умеет ею пользоваться?

Тема в разделе 'Программы для проектирования домов, расчеты', создана пользователем Штуша-Кутуша, 24.02.10.

1. spacewalker

Я намекну для вас, "товарищи". 1 обращение по поводу обсуждений неких сомнительных способов использования софта, продажи, "таблеток" и прочего галюциногена. тема будет закрыта. а "помощники" уйдут в бан. Было сказано обсуждения "особенностей" использования - через личку.

UPD Тема снова открыта. Запросы на дистрибутивы и "фармацевтику" - ЛИЧКОЙ, на свой страх и риск.
  2. Aleksey67

Доброе время суток! Столкнулся с такой проблемой: при создании профиля кровли, вместо размеров на чертеже, отображаются одни кракозябры и квадратики. Кто знает как исправить. Стоит SEMA_eXtra_V11.0_BUILD_5400. Буду признателен за подсказку

Отображение размеров исправил: Дополнительно - Основные установки - Основные настройки - Шрифты. Поставил галочку на пункте "Использовать вывод шрифтов Windows"
  3. Alalaz

Подскажите как создать макрос угла бруса с коренным шипом в Seme, возможно ли это. Заранее благодарен
  4. Garmonist

не знаю чего это за шип но уверен что можно..:) А ты с мкадом дружишь?
  5. Temaandreich

А кто-нить знает как сделать чтобы автоматически показывались места установки строп?
  6. aqualand

Или мы о разном? ;)

Вложения:

• место стропил.jpg
  7. Temaandreich

) я имел ввиду не стропила и стропильную систему, а места установки строп для крепления их в стене (перекрытии), и дальнейшей транспартировки.
  8. aqualand

А-а, понял, но развесовка и монтажные работы, кажется не в этой теме...

P. S. А как же Вы проектируете без центра тяжести :)]