Правдивая история про летающий туалет

Тема в разделе 'Дачный туалет, душ', создана пользователем Назарр, 22.02.10.

1. Chapelen

Пол-вечера провела над прочтением темы. Болят мышцы лица. ТС респект. Молодежь на форумах пишет в таких случаях "я :)] под столом!"
  2. Volk9

[IMG] респект автору! пойду еще раз перечитаю)
  3. Матрона

Кошечка за компьютером.gif Cлов нет-одни эмоции :)] :)] :love:
  4. Lunarman

В другой теме я рассказал про свой "ходящий сортир", и там упомянули эту тему, про летающий. Так что можно ознакомиться и с "ходящим" (http://www.forumhouse.ru/threads/84371/page-4 посты от #58).
    Про летающий сортир у вас смешно, ничего не скажешь. ;) Только я бы забор развинтил, если малину было жалко, а сарай бы ломать не стал. Конечно, так смешно бы не было.

Вложения:

• Туалет.gif
  5. Саша0106

Это что-то, :)] не мог сдержать слез)
  6. Саша0106

Такие истории нужно в социальные сети выкладывать, чтоб у народа животы прокачивались :)]
  7. Олдерклан

У меня тоже два воспоминания... Один раз еду я в Новосибирске на жигулюшке, поднимаюсь в горку... впереди грузовик, груженный пивом в банках. И вот пара полукоробок вываливается и пинтовые банки весело колотятся в мой капот! Благо был старый и особого ущерба происшествие не нанесло.
    Второй раз в прошлом году, в середине лета был сильнейший ветер. Подняло навес из металла для мусора. В московском дворе. И покатило, а потом приподняло, и навес перескочил через заборчик. Самое страшное, что от его острых углов пришлось убегать шестерым молодым парням. Щас как вспомню, мороз по коже. А они - хохотали...
  8. Tehnokopilka

Отличная иллюстрация того, что треугольные конструкции обладают исключительной живучестью!
    :um: :aga:
  9. Назарр

А иначе как вытащить из него туалет? Можно было конечно вызвать кран.
  10. Baddog

Я плакалъ :aga:
  11. Jenn

Читали на работе всем коллективом, смеялись до слез! Спасибо)