Насос не отключается

Тема в разделе 'Насосы и насосные станции', создана пользователем Алексей333, 14.05.07.

1. Tritel

3 атм.?
    А как это так?
    Где взять гидроаккумулятор на 3 атм? За разумные деньги.
  2. Sergey N

Вы это о чем? Не понял вопроса вообще .

Все виденные мною ГА имеют маркировку "до 10 атм". Так что берите любой и используйте.
  3. Protasevich

4. Tritel

Блин, точно.
    Я посмотрел сейчас характеристики джилекса.
    Давление, атм 8
    Давление воздуха, атм 2

Давление воздуха - меня ввело в заблуждение в свое время. Так и отпечаталось в памяти.
  5. ВиталикГоршинев

Большое спасибо. Попробую почистить реле.:)
  6. Protasevich

2 атм это заводская накачка, Вам нужно самостоятельно выбирать давление в зависимости от давления в системе.
    П.С. ГА у них кстати не плохие, брака практически не попадалось.

Не забудьте отключить из сети и открыть кран:)].
  7. Newskij

Прошу прощения перед форумчанами за то, что после устранения проблемы не вернулся в тему. Но лучше поздно чем никогда...

Приехал мастер, всё посмотрел и сказал что этому "больному" уже не помочь.
    Подсказал где можно купить новый насос-автомат с приличной скидкой, что я и сделал.

Кроме замены насоса мастер продёрнул от него через трубу до фильтра забора воды в колодце электрокабель подогрева и обмотал частью этого кабеля сам агрегат, т.к. в подвале зимой у меня бывает отрицательная температура. Ранее
    случались образования пробок в трубе и однажды, уехав на несколько дней, я разморозил сам насос.

Предыдущая зима прошла без перебоев с водой, что и продолжается (тьфу-тьфу) по сей день :).