ArCon. Проектирование в программе

Тема в разделе 'Программы для проектирования домов, расчеты', создана пользователем Олеся-Ольга, 04.05.07.

1. toha31

спасибо тебе добрый человек:hello:
  2. malinnikov

А у меня такой вопрос: можно ли редактировать уже существующую крышу на здании или придется её удалять и создавать новую?
  3. Nik33

4. Дашин папа

Захватываются, только неохотно, я в углы тыкаю чтобы выделить. а потом редактирую.
  5. Lelik_99

Подскажите, пожалуйста, можно ли в арконе поиграться с отделкой фасада? Хочу фасад в стиле фахверк. Т. е. нужно покрасить первый и второй этаж в разные цвета и на втором нанести декоративные балки.
  6. wdb201

Чёт, или я туп, или...
    Поиск не находит в теме "ArCon Home новое здание". Подскажите, можно ли сделать в этой версии разный уровень в этаже? Или она урезана вхлам. Согласен, старая версия, но другой нет, а сделать надо сейчас. Спасибо, кто подскажет.
  7. wdb201

Странно. Тут люди бывают? Аууууууууу. Или все ушли в Архикад?
    Вот ещё обнаружил. Есть проект, как то попал в комп, с записанно криво прогой наверное, которыый содержит "актуальное здание" в меню, но при попытке в этом же окне открыть, начертить свой, прога виснет напрочь. Подскажите, в Номе нет актуального зданиЯ? Как сделать разный уровень этажа?

Да. Забыл. Вэтом, моём аркон хом, в голове версия одна, в помощи другая. Хотел выбросить всё нах... чё мучаюсь?
  8. Vladimir0205

Подскажите как в арконе задать точный размер стены. А то у меня курсор перемещается с опред. шагом. Буду признателен.
  9. wdb201

АУУУУУУУУУУУУУУУУУ
    Тут кто-то бывает?
    Закройте тему тогда.
    Вот с Vladimir0205 и будем "тереть" здесь. Там есть в настройках растра совместить начало координат и растр. будет точнее. Но погрешность-глюк всё равно бывет. На 0,3 см или 0,3градуса.

И ещё. Повторяю свою большую просьбу. Поставил Номе 2 теперь. Но чувствую, что равно Номе. Как сделать разный уровень этажа? Подскажите пожалста...Люди. АУУУУУУУ
  10. Serg177

В программе отстутствует меню "Макросы".
    Не подскажете, как его включить. Раньше это меню было (риосвал теплые полы 2D макросом), сейчас нет.
    Давно правда это было.
    Спасибо!
  11. Serg177

Не та версия проги стояла. Нужна 2005.02
  12. Serg177

А не подскажете, хочу установить начало координат и растра в углу дома. Но не могу подвести курсор к нужной точке, он прыгает дискретно и никак не хочет подводиться к нужному мне углу.
  13. Дашин папа

Привет! Может и ошибаюсь,.. но попробуйте выделить стену, два раза затем на ней кликаете, появляется стена и там ставите - размеры от оси стены или от внешней стороны стены, от внутренней стороны стены. Поставьте "от внешней стороны стены". Дмитрий поправит если я не прав.
  14. Serg177

У меня эти пункты не доступны.

Хм..., странным образом, курсор перестал прыгать. Что сделал, так и не понял. Да ничего не делал. Просто выделил стену, а потом попытался установить начало растра и...вобщем фиг знает, сейчас ставится.
  15. Дашин папа

Привет! Выделяете стену, щелкаете по ней два раза, в открывшемся окне задаем размеры. Про это спросили? Я правильно понял? Задаем толщину стены. А длину корректируем с учетом моего ответа выше. (Если я не перепутал).