Ippon Smart Winner 2000 + доп. батареи

Тема в разделе 'Автономный дом (общие вопросы)', создана пользователем WiseFox, 16.11.09.

1. lanv

Создавать новую тему не хочу, лучше здесь спрошу .
    Подскажите у кситала есть возможность управления системой отопления, контроль и регулировка температуры, или возможность програмирования на вкючение и отключение системы отопления ?
  2. lanv

Сам нашол...контроль и управление температуры есть, програмирование не нашол.
  3. Stased

что вы имеете в виду под программированием?
  4. lanv

Включение и отключение в промежутке времни нарпимер, работа с 7 до 23 часов, с последующим отключением
  5. stranger

не.
    такого нет.
  6. kz_kz

Немного про другую модель вопрос - Подскажите. Купил ipon Smart Winner 3000. Все с ним хорошо, тянет и холодильник и насос с свет. Одна проблема. Он, даже в режиме без нагрузки, крутит свои вентиляторы охлаждения. Это как то не эффективно. За несколько часов эти вентиляторы сажают батареи в 0. Так и должно быть или можно как то настроить, а я не разобрался?
  7. WiseFox

Хочу добавить, вот уже полгода данный агрегат в работе. Хватает на час при стандартной поставке, нагрузка около 200 Ватт - насосы. Потом запускаем станцию, но обычно, к этому времени уже дают электричество :)
  8. olegli

В выходные по приезду на дачу обнаружил, что котел стоит, Ippon не работает, на попытки включить не откликнулся, отработал по моему года 2-2,5. Повезу в ремонт, по факту вскрытия отпишусь:(
  9. shavkatx

Уважаемые подскажите пожалуйста как подключить акб 12 вольт 120 ампер к этому упс,т.к. не смог достать свой дополнительный модуль.Если можно и схему подключения наглядно.Заране спасибо.
  10. usergey

По отзывам у этого иппона надежность не супер.

Я когда-то рассматривал его как бюджетный вариант для серьезных потребностей.
    Хотя, идея для компьютерного ибп красивая с внешними батареями. :)