Стройка в 21-22-23 года, отчёт за это время

Тема в разделе 'Опыт строительства. Отчеты форумчан', создана пользователем Irina V., 09.11.09.

1. unkas

Желаю вам счастья, любви, согласия и удачи во всём!
  2. Санька

Ребята вы просто молодцы! :) Так держать! Я тоже строю дом и знаю, как это не легко. Поэтому, пока зима отдыхайте, гуляйте, набирайтесь сил на следующий летний сезон. Удачи !
  3. IgorSh

Поздравляем) удобная дата получится
  4. Эдвенчер

Поздравляем, ребята! Мы как-раз 18-летие сыночки младшенького будем отмечать и за вас бокалы поднимем! Счастья вам огромного, как мир!
  5. Irina V.

Как и обещали!) DSC_9570.JPG DSC_9588.JPG DSC_9513.JPG DSC_9620.JPG DSC_0099.JPG DSC_0141.JPG DSC_0515.JPG DSC_0865.JPG
  6. medved323

7. shipa_e

Ирина и Павел! Поздравляю вас! Счастья вам, взаимопонимания и доверия в семье!
  8. Юзеф

Здорово,.. высший пилотаж,.. форумные аплодисменты ! :super::super::super:
  9. Антонио

Судя по всему это пятый дворец (Измайлово) и Царицыно? :) Молодцы! Посмотрим как оно на пару пойдёт :) сЕЗОН УЖЕ НА НОСУ! :)
  10. unkas

Пусть вся ваша совместная жизнь будет такой-же красивой, как её начало! Счастья, Любви, Здоровья, Удачи!
  11. Эдвенчер

Долгих и счастливых лет жизни в любви и согласии!
  12. jutika

Растить детей и не стариться!
  13. Galuk

Ирочка, просто куколка!
    Счастья вашей семье!
  14. polinabut

Красотка! Голливуд отдыхает! Пара, что надо! Теперь деток давайте! :love:
  15. gattino

Как говорила моя бабушка - мужа надо искать в огороде, а не в хороводе. А Иришка мужа на стройке нашла. Значит будет их семья крепкой-крепкой! Счастья вам и долгих лет наслаждения семейной жизнью.
    А мы тут все будем за вас радоваться! :)]