Беседка в восточном стиле

Тема в разделе 'Беседки, навесы и козырьки', создана пользователем Patriott, 07.10.09.

1. Patriott

Возможно очень интересный вариант для самостоятельной постройки. Если кто сделает, очень хотелось бы фото и т.д. и т.п.

Вложения:

2. barga67

Добрый день! Интересный проект! Описание достаточно подробное а инфу в инете брали. Если да то поделитесь где именно.
  3. Patriott

Честно скажу не помню, долго искал что то подобное, вот нашел. Если у кого то есть такого же плана проекты с чертежами, то хотелось бы то же увидеть.
  4. barga67

Дело в том, что в инте подробное описание встретить редко можно. Хотя конечно кто как юзает.

А ссылки на сайт не осталось мож в закладках?
  5. Patriott

Да нет не осталось, но точно помню больше ничего интересного там не было. Потому и выложил, что в таком формате ничего нет или есть сайт с чертежами, но он платный, а за что платишь не понятно!
  6. OWGrant

Так и сделайте сами, нам похвастаетесь. Проект действительно очень интересный, но, на мой взгляд, не для начинающего. Я бы, наверное, такой не потянул
  7. Patriott

Надо сначала дом доделать, а уж потом беседка, в следующем году точно не сделаю.
  8. Patriott

Люди, кто скачивал не считали во что обойдется?
  9. Smocker

Супер, давно нечто такое искал.
  10. pustelga

Мне показалось наша беседка немного похожа. Строили своими силами года три назад. ПОказывала фотку на различных ресурсах, может уже кто и видел.

Вложения:

• 2037614[1].jpg
    • 2037603[1].jpg
  11. сергей к

Вот моя беседка в восточном стиле, может будет кому интересно

Вложения:

• P8236515-vi.jpg
    • P8236525-vi.jpg
    • P8236536-vi.jpg
    • P8236508-vi.jpg
  12. Тверской

Сергей - а можно поподробнее? Больше фото, чертежей, описаний - у Вас замечательная беседка, думаю многим будет очень интересно!
  13. сергей к

Чертежей, к сожалению,не сохранилось, а больше фотографий можно посмотреть в разделе СВОИМИ РУКАМИ этого форума. Тема так и называется - беседка в восточном стиле.
  14. Patriott

В какую сумму обошлась данная беседка?
  15. сергей к

Примерно 10000 литов, в рублях - 130 - 140 тыс, точного курса не знаю.