Фотоотчёт Туалет+душ 3*1,5

Тема в разделе 'Дачный туалет, душ', создана пользователем ALEX2626, 23.06.09.

1. БУХАЕВ

Нормалды.Только не понятно почему двери кверх ногами поставили?
  2. litka

Теперь понятно, с какой стороны начинать )) Спасибо!

Мы подобный тоже будем скоро делать.
    Единственное, что нам нужно двери с торцов, вот и думаю, как бы все это хозяйство разместить.
  3. ovbelyaev

Та же мысль пришла при разглядывании фото:)]. Да и двери нужно было немного разнести в стороны.
  4. ALEX2626

Двери поставили вверх ногами т.к.отец при установке петель ошибся.
  5. gg-vol

Алекс, отличный репортаж! 5 баллов за отчет!
  6. xtermodom

Поменяйте их местами левую переверните и вместо правой поставьте и наоборот и всё.. :)
  7. sl777

Алекс, подскажите как сделан пол в душевой. Из фото видно, что между лагами и поверхностью земли зазор, как вы подвесили цементную стяжку с сливом? Очень нужно. Ломаю голову, как у себя сделать, у меня зазор почти пол метра. И второй вопрос: как укрепили бочку для воды над душем при односкатной крыше?
  8. leon

Что то про яму для г-на не чего не написано ?:hello:
  9. Fordredar

Здравствуйте. Подскажите как планируете нагревать в железной бочке воду?
  10. leo55

Вообще супер! а надолго ли хватает такого небольшого септика из покрышек?
  11. leon

Походу тема заглохла::
  12. rustbr

Хоть и заглохла тема похоже, но на всякий случай спрошу. Вентиляцию из ямы под туалетом делали? Очень волнует вопрос запахов в соседнем помещении (в душе). Собираюсь делать по весне душ+туалет аналогичной конструкции, но жена против. Аргументирует тем, что в душе будет запах из туалета. Хочет чтобы был отдельно душ, отдельно в другом месте туалет. Я считаю, что если сделать вентиляцию (трубу метра на 3 вверх из ямы), то запахов быть не должно.
    В вашем случае как? Пахнет или не пахнет?
  13. melnik64

P18-06-11_20.20.jpg Изображение 591.jpg Трап имеет водяной замок, за сезон запах не чувствовался. P23-07-11_17.57.jpg Душевая не достроена, но в рабочем состоянии.
  14. CrossVik

Уточните, какая конструкция ямы для фекалий?
    И ещё вопрос - а может ли прийти какой-нибудь "сан. эпид. эколого... гос. надзор.." и проверить конструкцию, систему утилизации отходов и оштрафовать, потребовать, ... что-либо?
    Или на своем участке могу делать, что хочу... и как хочу...
  15. YKosmos

могу ошибаться но по моему такие септики надо располагать на расстоянии не менее 20м от колодцев.