Грызуны на даче. Как от них избавиться?

Тема в разделе 'Наша любимая дача', создана пользователем Oleg_Alia, 08.08.06.

1. Zagrey

Две упаковки этой отравы лежали на столе в гараже, через какое то время упаковки были разгрызены, всю отраву схарчили, недавно по приезду нашли мыша на полу.
  2. Boomaj

Проще купить крысиного яда или что то в этом роде. Рассыпать по периметру и несколько дней не появляться там. Потом хорошо проветрить комнату.
  3. ArchibasovOU

Напишу про электоотпугиватель "торнадо 800". куплен 13.01.12 за 3000 рублей, в тот же день установлен в подпол, не выключался вообще. я так понимаю работает только на открытых площадях, а если крысаки в стенах утеплителе и т. д. то не помогут, да и в каждой комнате эту фигню ставить не будешь.
    до сего дня как носились крысаки так и носятся. вообщем пока деньги на ветер, дальше посмотрим. если не поможет, через неделю возьму двух кошек
  4. sergey_sav

Можно устройство вернуть, как не выполняющее, возложенную на него функцию (оговорена в описании и паспорте устройства).
    Что я и сделал месяц назад...
    Теперь в подполе лежат эти "синенькие пакетики №1"
  5. Annaoleneva

А у нас мышка завелвсь между стеной и гипсокартоном. Второй день прислушиваемся. Поможет ли УЗУ. Не вскрывать же стены. Помогите советом.
  6. sergey_sav

Не поможет. Ультразвук не проникает сквозь стены
  7. ArchibasovOU

Я так понимаю они вообще никуда не проникают, сплошной лохотрон. купил две крысаловки, за 4 дня три крысы, вот енто результат. как потеплеет бегом за кошками
  8. хнф

Все нашла ту которая нарушала наш покой, вчера её выгребла из под шкафа, теперь тишина и покой.
    Последнее время смотрю тишина и отрава как есть на месте.
    Вобщем наелась, хорошо одна и потомства пока нет! Кайфую! Решилась проблема!
  9. Annaoleneva

Купила все же "электрокота".Поставили на кухне в стол, где стоит мусорное ведро (задней стенки у стола нет),раньше там иногда был помет. 3 дня слежу-ничего. Посмотрим дальше.
  10. Иго

Живу в своем доме надоедали мыши за обоями шуршали ! Ставил мышеловки, мазал специальным клеем чтоб они прилипали Пофигу ! Но тут моей любимой захотелось хорька, понравился ! Купил и тут через месяц заметил пропал шорох за обоями, ни одной в мышеловке ! Наверное почувствовали хорька и убежали от опасности к соседям !
  11. oliva-1

Хорьков в средневековой Европе вместо кошек держали, как мышеловов.
  12. stella stih

А у меня ягдтерьер в свободном полёте, поэтому завести кошку нет никакой возможности. Плюс у соседей по несколько кошек. А теперь догадайтесь к кому на ПМЖ переехали все уличные мыши? Раньше помогал клей. А теперь в старый нежилой (но отапливаемый) дом от мышинного амбрэ войти нельзя. Что делать? Разнесла по углам банки с уксусной эссенцией. Жду когда запах вместе с мышами выветрится. Ч то еще попробовать?
  13. Иго

:hello:С уксуса сам быстрей убежишь! :)

Кошек у нас 3 штуки 2 кота 1 кошка толку ноль !
  14. IgorMih

А хорьки правда мышей выгоняют? А только дома держите или и на воздухе тоже?
  15. Иго

Пока за 4 месяца не заметил не одной мыши ! Сначала держали в клетке чтоб привык, кусался зараза ! Потом адаптировался стали выпускать по дому, кусаться перестал, стал как кошка ! На улицу еще не выпускали, летом будем побывать !