Пиво после бани

Тема в разделе 'Русская баня', создана пользователем Бублик, 27.05.09.

1. sir_cond

Мой вариант - аппарат BEERTENDER от KRUPPS для Хейнекен. Вариант отличный. Маленькие кеги везде продаются. Очень удобно..

п.с. совет - не берите кеги сделанные у нас, можно найти голландские... Разница большая.
  2. tazer

Биртендер + пятилитровые кеги Хайнекен.

Хотя по мне, лучше на стоимость аппарата 11 тысяч, купить ДВАДЦАТЬ ящиков обычного хайнекена+стелла артуа, или "живого" разливного типа Хмелефф- СТО литров.
  3. pleten

Я советую пиво не пить совсем. А после бани лучше пойти купаться, чем портить такой замечательный эффэкт.
  4. alek.r

После бани лучше чай . Но пива всё равно хочется.
  5. tazer

Для себя заметил наиболее комфортный режим.

Принимаем банно-саунные процедуры строго на голодный желудок, с чаем, морсом.

После последнего захода, лежа на диванах, можно позволить себе выпить кружечку прохладного пивка.

А уже после выхода из бани, через полчасика, и садиться за стол, кушать шашлык из молодого карачаевского барашка, запивать водочкой и пренепременно морсиком. зелень, лаваш, шашлык, водка- И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!

думать только о здоровье и пользе постоянно...Значит, так и помереть, не вкусив прелестей земных :aga::)]:son:
  6. Detonator

Выступлю в качестве археолога.

Тоже последнее время думаю о домашней системе розлива пива из кег. Пиво в бутылках/банках становится всё хуже и хуже, всё дороже, но пиво же все любят, отдохнуть все любят =)
    Вот думаю покупать кегу литров на 20 периодически, только соответствующее оборудование надо найти. Вот здесь хотя бы минимально описано то, что нужно, ну и цена указана — от 650 до 850 евро. Плюс барная стойка, тут каждому своё, можно что-то и самим наколхозить всегда.
  7. inog

Пишите отвечу на вопросы, по монтажу и примерной стоимости систем розлива (указывайте чего хотите, чтоб получить в итоге), а Также по пиву, живому и настоящему :)

Пивовар.