Открытые веранды, террасы, патио

Тема в разделе 'Ландшафтный дизайн', создана пользователем Hel, 19.04.09.

1. Nimfea

Патио во внутреннем дворе дома, а не вокруг дома. :aga:
    Беседка у Вас красивая! :super:
  2. riki

А есть еще и ВНЕШНИЙ двор?:faq:
  3. Княгиня Олька

Как здорово! Огород смотрится очень декоративно! И площадка с камнями - супер!
  4. Mariinka

А как готовится само основание , есть ли песчаная подушка под ним, какая глубина? :|:

:um::um::um:
  5. SERGEY1902

хочу построить открытую верандочку у бани. не знаю с чего начать
  6. Hel

С плана. Или с нескольких вариантов плана с запросом советов на форуме. Тут вам могут многое посоветовать :). До весны разберетесь.
  7. SERGEY1902

с плана то да. но хотелось посмотреть и готовые проэкты
  8. Hel

это вы уж сами, на форуме порыскайте, в инете..
  9. Малиновая 18

Если "открытая веранда", то это терраса. Так и надо забивать в поиск. У меня веранда http://www.forumhouse.ru/threads/88583/
  10. Николай Волгодо

Прошу прощения за долгий ответ, было лето...

В общем дачный, бюджетный вариант.
    Всё - пеноблок 600х300х100, оштукатурен фасадной штукатуркой по сетке. Кострище - кирпич шамотный.
    Из фото будет я думаю всё ясно.
    Можно было бы красоты добавить, но "...дачный, бюджетный вариант..."

Вложения:

• DSC00208.JPG
    • DSC00176.JPG
    • DSC00187.JPG
    • DSC00183.JPG
  11. Чернобурка

Вот, решила показать мое патио)) Фото рабочие (все доделываю-переделываю). Левая сторона примыкает к стене дома. Место пользуется огромной популярностью у домашних. Как здорово летним солнечным утром попить кофе на улице на диване! ))

Вложения:

• IMG_9641.JPG
    • IMG_9721.JPG
  12. Чернобурка

И еще 5 коппек. Имеется у меня деревянный настил из лиственницы. Никуда на зиму не убирается. Был сделан летом 2010 и больше не обрабатывался (отсюда несколько потрепанны
  13. Чернобурка

Простите! Сообщение отправилось незаконченным. Так вот, вид немного потрепанный из-за старого покрытия. Если обновлять его каждую весну, то будет как новенький)) Очень приятно по нему босыми ногами ходить! В патио будет такой же настил (но чуть попозже)).

Вложения:

• SAM_0048.JPG
    • SAM_0045.JPG