Программа для дизайна помещений - Arcon House Designer

Тема в разделе 'Программы для проектирования домов, расчеты', создана пользователем Руслан Зарипов, 20.11.06.

1. Руслан Зарипов

Всем привет.

Хочу посоветоваться и поделиться своими мыслями вот по какому вопросу. Сейчас у меня идет строительства дома в коттеджном поселке по типовому проекту. Уже построен фундамент :), строим 1 этаж.

Пока идет стройка, возникают разные идеи по оформлению интерьера, экстерьера (мб, покрасить дом в Зеленый цвет?) так как простор для творчества очень большой.

Хочется попробовать разные варианты и посмотреть со стороны. Соответственно, встал вопрос о выборе программы для проектирование интерьера и экстерьера дома (несколько этажей, мебель, лестницы и пр).

Посмотрел ряд программ, пока остановился на Arcon House Designer.

Кто-нибудь работал с другими продуктами Arcon, что скажете? Или можете порекомендовать что-нибудь другое (дизайнера не предлагайте, т.к. для начала хотелось бы определиться самому с примерной стилистикой). Цена в принципе нормальная, но т.к. демки нет, то трудно оценить насколько будет удобно.
  2. Полинка

3. Руслан Зарипов

Спасибо, очень полезная сслыка.
    Правда, про дизайн помещений ничего не сказано.
  4. Senin

Случайно наткнулся на Ваше сообщение. Задавайте вопросы, отвечу.
  5. Helena

А меня очень интересует внутренний дизайн дома, хотелось бы тоже узнать: есть такие программы и возможно ли с ними работать новичкам?
  6. Friska

Год работаю в ArCon+ Visuelle Architektur. Во-первых, очень глючная программа -автосохранение каждые 10-20 сек нужно ставить, во-вторых, хоть и можно создавать новые объекты, но в основном путем комбинирования - лучше покупать готовые библиотеки или импортировать объекты из 3DMax, вся помощь и названия (!) на немецком - кто учил - не проблема.

А вот большим + является простота освоения , хотя есть чему поучиться у знающих программу.
  7. Алексей-1

А у меня прекрасно работает без автосохранения и без всяких глюков. Очень помогают электронные учебники "Строим дом в ArCon" и "Создаем интерьер в ArCon"
  8. MaximW

А ссылками поделиться можете? Если вопрос некорректный - прошу простить.
  9. Алексей-1

Программы на дисках, покупал в магазине.
  10. Elechka

Народ кто знает, почему в каталог, где 3D изображение, не загружается папка Материал??
  11. Uvik

Может потому что это разные структуры? В 3-D грузится анимация и компоненты из 3-D MAX?
    А материалы - это bmp картинки.
  12. оля

Давно поднималась тема, но, может быть, еще кому-нибудь пригодится. Зайдите, посмотрите. Говорят, что там можно скачать программу, сама не скачивала, но сохранила ссылку-http://www.alenarcon.narod.ru/index_ru.htm
  13. Михаил мебельщик

подскажите плиз какое направление Вас интересует. программы именно по дизайну и оформлению дома? я имею в виду архитектурное направление, или программы позволяющие создавать мебель и предметы интерьера? пишите на мыло, в форуме появляюсь крайне редко.
  14. Василиса69

Буквально на днях мне по Скайпу переслали очень простую и классную программу по дизайну и интерьеру. За день сделала проект всего дjма в изобр.3D..Супер! Не думала, что это так увлекательно! Теперь каждый день вношу что-то новое..
  15. lemmy

так а что за прога то?)