О совместимости растений

Тема в разделе 'Сад и огород', создана пользователем osa3030, 10.02.09.

1. wernner

огород монаха

В средневековой Европе трудолюбивые монахи, возделывая монастырские огороды, накопили ценнейшие сведения о совместимости различных овощных культур. На их грядках, кроме овощей, росли разнообразные цветы и ароматические травы. Монахи хорошо знали лекарственные свойства трав и их благотворное воздействие на соседствующие овощи.
    http://www.theosophy.ru/lib/sosedi.htm
  2. АринаРБ

огород монаха

Спасибо, конечно за информацию, а дальше что? Есть ли у Вас конкретный опыт в данной области?
    На форуме больше практика интересна, чем цитирование. С какой целью открыта тема?
  3. wernner

огород монаха

опыта по методу монахов никакого , это люди труда , вот интересен опыт:hello:
  4. Putnikk62

огород монаха

Я бы сказал что весьма интересная информация (во всяком случае то, что успел прочитать), а опыт ТС может мне пока и не нужен. Рассказ о том что кто-то подвергает сомнению или целиком и полностью одобряет (прям как политику партии) опыт людей, которые посвящали любимому делу годы своей жизни меня не прельщает, вот по поводу развития данных теорий и практик очень интересно было бы почитать.
  5. Грузовоз

огород монаха

У нас все эти сведенья о "соседях и несоседех" можно каждый месяц в каком-нибудь журнале прочитать, притом каждый год одно и тож, а в тех, кто постарше 2-х лет, с периодичностью в 2 года.;).
    Январь-напишет АиФ
    Февраль-ПХ
    Март- Флорапрайс
    На следующий год наоборот. А если молодые издания, первые номера с этого и начинаются.
  6. Azar

огород монаха

Так многое из этого не то...
    См. автора, что он может и что выдает...