Инструмент "Stern"

Тема в разделе 'Инструменты и оборудование', создана пользователем Vitali_VV, 17.12.08.

1. Volgovod

Около 8 лет активной работы с металлом болгарка 150 круги stern - не китай.
    Поломал сам перенагрузив, заменил на болгарку инстерскол, визжит жесть, смазать что ли..пока с полгода работает норм...

Около 2-3 лет активной работы шуруповертом stern (2*18 вольт аккумулятора)(в основном шурупы-саморезы вкручиваю, реже сверлю пластик)
    Падал с 3 метров, думал ему конец - нет, работает.
    За последний год уже пора сменить подшипник у патрона(болтает его) ну и аккумуляторы держат меньше.

Дрель DWT была но не моя, забрали, пошел покупать - нашел стерн, оказывается стерн штампует не австрия а китай, вобщем сразу - на ощупь - дешевка, патрон бъет нереально сильно.
    Пришлось взять красную дрель непонятно какой фирмы(лень пойти посмотреть, скай чего то что ли...) но более менее работающую. Пока с полгода полет нормальный.
    stern брать больше не буду.
    либо дешевку совсем, либо уже дорогие инструменты брать надо.
  2. DJCyxapuk

Я купил себе болгарку и электропилу цепную тм. Stern и очень даже рад, кто бы что не говорил. Болгарка и по плавности оборотов нравится и по звуку. Они оба у меня уже несколько лет пилят что глухонемые. Брал на сайте instrums.com спасибо им огромное. Кстате на рынке видел много подделок Stern так что вы не путайте, отличия хоть и не большие но есть от оригинала. ::