Избушка для собаки — модель каркасного дома

Тема в разделе 'Малые архитектурные формы', создана пользователем Capitoshka, 24.08.08.

1. Заразка

Привет) С умилением все посмотрели и почитали, спасибо за подробное описание и фотоотчет. Хочется услышать как Грэй перезимовал?) :)
  2. Zhenya95

а интересно сколько вложили в этот домик?
  3. Irina25

Отличный домик..сначала коллеги думали, что это для ребенка. а не для собаки)
  4. Capitoshka

Спасибо, нам очень приятно.
    Грэй перезимовала вполне нормально.
    Ночевал большей частью с нами в Домушке. Очень стал шерстистым. Во время линьки весной обеспечил наверное всех окрестных птичек строительеным материалом для гнёзд))

Об этом уже было, если интересно, посмотрите 6-ой пост.

Ребёнок уступил его собаке с большой неохотой =)
  5. Димира

Какая красота!! Я бы сама там жила!
  6. ДИрина

Capitoshka ,под травяным матрацем Вы подразумеваете сено? Тогда это нормуль,но лучше просто сено,не пихая его в подстилку-в сене собаке теплее будет-опилки-вернее стружку ещё используют часто,в них тож тепло-минус в том,что в сене не редко остаются всякие кровосущие,как клещи например и проч гады,что для собак опасно
    Домик-будка у вас суперский,мне оч понравилось!
    Наша соба в доме живёт-он изнеженный,да гладкошёрстный ещё..боксёрчик-на лето тож хотим ему домик изобразить и вольер с навесом-ваш можно взять на заметку:)
  7. ooobin

Интересный домик получился у вас !

Вопрос несколько неожиданный, а гадить да и по маленькой он у вас куда бегает !
    Заугол домика своего не бегает ?

А то мой метит все что оказывается в его доступе (думал по началу энурез у него:)), тут без присмотра оставил ящики с утварью (переносил в сарай) так вмиг пометил ! :)
  8. Victory777

Дом просто шикарный, жаль нашему Грею негде такой ставить, а насчет стайности - наш тоже сидит под дверью и ни какой дом ему не нужен, когда хозяева дома
  9. Capitoshka

ДИрина, у Грэя в Избушке сейчас лежит солома. Она значительно лучше сена в качестве подстилки. Прошлой зимой пробовали класть ему всякие одеяла, но он их вытаскивал на улицу и в Избушке почти не спал. А сейчас с удовольствием сидит там, когда нас нет рядом.
    Спасибо за добрые слова, удачи вам в постройке домика для боксёрчика.
    :)

У нас Грэй один на участке практически весь день: мы уезжаем в половину седьмого, а приезжаем в начале девятого вечера. Гуляем мы с ним за пределами участка не достаточно. Поэтому у нас тоже всякое бывает: приходится порой и совочком пройтись прежде чем травку косить. :)

Victory777, Грэй передаёт горячий привет своему тёзке! :)

Спасибо всем огромное за добрые слова и комментарии к репутации. Нам это очень приятно!
  10. Nimfea

Прошло два года. Как Ваш красавец? Дом свой не погрыз?
    Как зимовала избушка?
  11. Capitoshka

Спасибо! Грэй чувствует себя прекрасно. :)
    Сгрыз внутри пару плинтусов, посчитав эти элементы интерьера лишними, и суконную занавесочку на входе удалил по весне :)], остальное всё цело. В Избушке он сидит только в мороз зимой, пока мы на работе, а ночует с нами.
    Избушка после второй зимы выглядит вполне пристойно, нигде ничего не облезло (грязненькая только:|:), но через пару лет, наверное, неплохо будет ещё слоем лака пройтись.

Хотела фотку вставить, но увы... Нет прав. :)]
  12. krus

Посмеялся от души :)]. Очень понравился домик . Я бы своему немцу такой не решился делать. Хотя... Вот у меня вопрос. Сколько внтуренняя высота от пола до потолка? Мне кажется что немец туда не поместится, т.к. для них нормальная высота должна быть 90 см.
  13. Котоffей

Видел подобные шедевры, только там были настоящие стеклопакеты, специальная дверца подвешена на входе (как на картинке), только деркой можно пользоваться если собако не на цепи, клинить ее цепью, а еще в полу на месте лежки эл. подогрев, включают его когда на улице -25 и ниже, собачко алабай.
    Окошки нужны чтобы качественно бдить :)
    Вот интересную конструкцию нарыл
    три даблю.novate.ru/blogs/190611/17943/

Вложения:

• door-mounted-features.jpg
  14. Котоffей

Как вариант для цепной собаки, это антивандально-противозубные поликарбанатные шторы-жалюзи, видел такие в гипермапкетах, для отделения холодных помещений от торгового зала.

Вложения:

• premiumplusdoghousedoorflap.jpg
  15. 011ru

Поздравляю!
    Молорики! У вас действительно руки растут откуда надо) Жду постройки большого дома для хозяев!)