Проект Wah. 17-001.01

Тема в разделе 'Бытовки, временные домики', создана пользователем Wahmurka, 13.02.12.

?

Вам понравилось?

Да 49 голосов 76,6%
Нет 5 голосов 7,8%
Незнаю 10 голосов 15,6%
  1. Wahmurka

Длина не поменялась, изменилось сечение с 40х100 на 40х150.
  2. Victor_G

Думаю, скорее да. В прочем уже упоминал об этом...
  3. Wahmurka

Хочу рассказать о первом этапе стройки, на который я отвожу три дня.
    День первый:
    - монтаж утеплённой платформы,
    - сборка стропильных пролётов на платформе.
    001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 019.jpg
  4. КонстантинТамбо

Чем собираетесь скреплять стропильные пролеты ? гвозди, какой длинны сколько в каждый пролет.
  5. Wahmurka

Стропильная затяжка с двух сторон, на гвозди восьмидесятку, штук по пять в одно соединение. Лаги к стропилам при помощи накладок с двух сторон из ОСП 9мм., гвозди сороковка через 1.5-2 см.
  6. КонстантинТамбо

7. Wahmurka

День второй:
    - установка и обшивка стен изнутри,
    - установка стропильных пролётов,
    - настил ОСП на крышу.
    006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg

Вложения:

• 017.jpg
    • 018.jpg
  8. КонстантинТамбо

Что то я сомневаюсь что можно за два дня в одно лицо эти этапы выпорнить.
  9. Wahmurka

Что то мне подскзывает, что придётся приглашать парочку друзей для реализации первого этапа за три дня.
  10. knorrp

Да шестиметровые пролеты поднимать в одно лицо, это над быть Жаботинским или Алексеевым, но вы молодец.
  11. Wahmurka

По моим расчётам один пролёт будет весить 50кг. По мне так подъёмно.
    022.jpg
  12. КонстантинТамбо

Вот Я тоже так думаю. сам собираюсь строить вдвоем + друзья возможно народу наберется на 1-2 дня 6-7 человек ;-) Целая бригада ;-)
  13. Wahmurka

День третий:
    - утепление стен и потолка,
    - установка окон и двери.
    021.jpg
  14. Wahmurka

Простите за не большое отсутствие. Ноут напоил чаем, ему не очень понравилось. Пришлось лечить.
    Второй этап плана - это обшивка стен имитацией бруса и возведение крыльца. На что я отвожу следующие выходные.
    Маленькое отступление. Т. к. задняя стена по совместительству будет являться стеной в сарайке и на кухне, её зашьём ОСП. Пролёт временно зашьём куском ОСП.
    23.jpg 24.jpg
  15. ПроходилМимо

да уж, бывает...к сожалению ноты чай любят намного хуже, чем CD диски суп, их потом можно просто Ферри помыть и они работают как новые...а вот ноте...но главное вернулись...а все остальное это жизнь