Посоветуйте производителя газосиликатных блоков

Тема в разделе 'Кирпичи, пеноблоки, плиты', создана пользователем Андрей1968, 04.04.08.

1. Mashustik

А кто-нибудь может что-то конкретное про Ярославский завод "ЭКО" сказать, мы будем в Ярославле строиться, должно бы с доставкой получиться дешевле, но не хотелось бы немного сэкономить и вляпаться с качеством

lanv
    "сейчас строю дом и газобетонных блоков «WEHRHAHN» блоки ровные получается вроде неплохо, делаю по технологии ютонг
    а вообще, все блоки сделанные на имп оборудовании имют высоту 250 мм"

У вас на втором фото написано на блоке ЭКО, вы их случайно не в Ярославле покупали?
  2. Брикус

Попробуйте ГРАС, видел сам, не хуже чем импортные, если уж керамику не хочется, то их
  3. FvSgr

На сайте ИТОНГа Официальных дистрибьюторов в Спб нет.
    Может кто приобретал? Подскажите пожалуйста.
  4. MrBarobaka

Вы в Питере лучше приобретайте блоки H+H - отличное качество (на уровне Итонга)
  5. vldkamsin

А есть кто строится в Самарской области? Если есть, то где блоки брали?
  6. Dce

аж читать скучно.
    Ребята, идеального в природе нет ничего, лучше чем восторжнные эпитеты писать напишите о том, что не понравилось.
    По Масиксу Ростовскому - чем меньше блок, тем больше разброс геометрии, по толщине в основном, иногда по высоте.
    По длине - идеально.
    весело, когда предыдущий блок на 1.5 меньше нормы, а следующий - на 1.5-2мм больше.
    иногда на торцах волна видна, с глубиной (или высотой гребя до 3мм), но таких было 1-2 поддона, видимо струна расслабленная была.
    Все недостатки можно просеч когда сами хотя бы изредка будете кладку вести.
    Если сами не ложили, не пишите ни о чём.
    А то блин одни - "ах, какие расчудестные блоки таковото завода"
    Кстати, Итонг видел в Краснодаре в Леруа Мурлен, из разных партий.
    Так вот, что заметил, по сравнению с Масиксом пузырьки неоднородного размера, есть и совсем манюсенькие и очень крупные.
    Я не технолог, но Масикс мне понравился в этом плане больше.
    Да, и визуально Масикс как минимум не темнее Итонга, часто вижу дома из грязно-серого газобетона, некрасивый какой то, кто производитель - непонятно.
    Толщина швов вышла в основном 1.5-2мм, хотя изредко попадаются швы 3-4мм и с пяток блоков со швлом 5мм.
    Тепло, 360кубов отапливал 1-м сплитом инверторным 9-кой, но у нас зимы то пока ещё небыло, меньше -3 не опускалась температура.
  7. Денис-СПБ2011

Надо брать только газобетонные блоки H+H, самое лучшее соотношение цены и качества. ЕАБ (евроаеробетон сланцы) г...о полное, AEROC цена завышена 2800 руб.! Я Н+Н такого же качества как AEROC купил по 2250 руб./м3 на несущие стены, и по 1690 руб./м3 2 сорта со сколами(которых почти не было) на перегородки. Всем советую!! а чуть не забыл, завод H+H сам не продаёт блоки, только через дилеров, я всех обзвонил, дешевле всех ввв.stroika812 точка ру
    :um:
  8. cnt200

Как бред вы пишите! Если они фонят, то почему не обратились в правоохранительные органы! Это смахивает на антирекламу.
    Я например, поехал на рынок в "Строгино" Москва, там большой выбор всех производителей с дозиметром. Так излишнего излучения нет ни у кого! В том числе и у Забудова.
  9. Алекссашка

Самый лучший блок это биктон в г. Волжск делают завод совсем новый и качество на уровне! package.jpg
  10. kesa12

11. Pimp2004

Вот тоже к ним присматриваюсь, отзывов еще не нашел нигде.
  12. Alabaj

Добрый день. Не у кого нет выхода на ЛЗИД ? Нужно 150 кубов, в Воронеже дилеров нет, брать через Москву дорого. В Липецке почему-то все предлагают НЛМК. Кто-нибудь может внести ясность по рынку газосиликата на Черноземье (ищу качество, строю для себя) ?