Очень нужен совет по газоблокам

Тема в разделе 'Кирпичи, пеноблоки, плиты', создана пользователем avnat, 02.04.08.

1. Лёхаха

Я выбрал блоки Лиски Воронеж, Доволен полностью. Фотки вышлю. Застройка 135кубов.Швы идеальные 2-3ММ. Главное выбор за бригадой и должен быть контроль строительства.

IMG_7354.jpg IMG_7377.jpg IMG_7718.jpg

Вложения:

• IMG_7370.jpg
  2. masl

У кого брали, какой размер, плотность, какая цена?
  3. Лёхаха

Плотность 500 размер 400х250х600
  4. nerro-101

Лиски ГС - мой выбор! сегодня еще оформил ответхранение для второго этажа.
    ДЕШЕВЛЕ через частника привезти фурой из Воронежа с доставкой и разгрузкой на участке, чем купить без доставки и разгрузки в родном Белгороде на Аэробеле. (в 3-х км от моего участка)
    Геометрия устраивает. плотность 500 ширина 400
    DSCN3069.JPG DSCN2835.JPG
  5. masl

Озабочен выбором ГС. Места на участке для хранения пока нет.
    У кого покупали ГС и кто осуществляет хранение?
  6. nerro-101

позвонил на завод - там мне дали телефон самого крупного (по их словам) поставщика в Белгород, у этого поставщика я и оформил ответхранение (в Белгороде) за 2950р за куб, включая хранение, доставку и разгрузку. В вашем случае все намного проще - завод под боком с ценой за куб 2500р - я думаю и сам завод предоставляет услуги ответхранения. После 1 февраля мне сказали цена изменится. В яндексе наберите сайт завода "лискигазосиликат" там контактная и техническая инфа. Безусловно, есть наверное блоки и получше (мне привезли со сколотыми углами, пару треснутых блоков), но я для себя хотел выполнить задачу - кладку на КЛЕЙ и боялся кривой геометрии, каменщики сказали - норм. Также в Белгороде пользуются популярностью (помимо Аэробела) в силу низкой цены Старооскольский ГС, но там геометрия только для кладки на раствор, их даже на заводе грузят валом - соответвенно валом еще ниже цена...ну и у Старооскольского ГС ширина только 300...
  7. kesa12

То же смотрю в сторону "Лиски-газосиликат".
  8. masl

Звонил в ТД Лискигазосиликат - ответ. хранения у них нет:(. Блоки шириной 500 мм под заказ.
  9. AlexKZRUSKGZ

Тоже слышал про эти блоки, расскажите подробнее как качество И цену услышать интересно!)

Привет Землячок! Да Аэробел блоки хорошие правда сейчас за них просят 3200.(
  10. VitalN

Чуть выше даже с фотками, цена, думаю, шибко от региона зависит
  11. AlexKZRUSKGZ

Землячок поподробнее можно почём сейчас стоит куб этого блока? и контакты если можно.

Может я чего то не понимаю-Перекрытие из газоблоков это как?
  12. Alexandrk79

А как утеплять армопояс из кирпича собираетесь?
  13. Igory46

Сегодня оплатил Аэробел, 3200 м3, с хронением до конца апреля. Блин в январе были по 3000, но денежкаф не было. С 1 марта цена, говоря поднимется ещё выше.

Лёхаха

На фотке вижу, Вы сеткой армируете, так - лучше или дешевле?
  14. proxe

Смотрю по фотографии- вы не штробили блоки, а прокладывали их сеточкой? Почему такое решение приняли?
  15. Лёхаха

Сетка каждый третий ряд - более чем! Над проёмами клал арматуру 3м + армапояс = Крепость. Решение из проекта- там перестраховались сверхом. Яменять не стал, пусть будет так