Проект маленького 2-х этажного дома из SIP панелей

Тема в разделе 'Покритикуйте проект. Поиск проекта', создана пользователем Serj1965, 05.02.12.

1. ССергей

Serj1965 бегло глянул прайс. Просите (требуйте) скидку в сотку, легко согласятся.
  2. alexkap

Мне самому лень, а Вам - развлечение - посчитайте площадь стен в проекте и в смете - мне кажется цифры в смете завышены. Или не считают окон и дверей или еще чего то... И еще я продаю СИП панели с ППУ наполнением - и теплее и пожаробезопаснее и плесень не развивается и крепче (плотность больше чем ППС), если есть интерес -в личку... Расскажу и покажу.
    П. С. Что бы удешивить строительство - может сами построите? Из СИП это легко.
  3. Serj1965

Ну, прикинул - в целом похоже на правду, может метров на 5-10 преувеличивают. Это конечно если не считать окон и дверей (это же в любом случае обрезки при изготовлении, как я понимаю, считаются только целые плиты). Когда буду делать окончательный проект и заказывать (надеюсь в Апреле), конечно же постараюсь договориться о скидке. Мне тоже кажется тысяч 100 можно бы сбавить. Но это уж как получится. А вообще мне пока (заочно) эта фирма симпатична, и если все так как о них пишут, и как они сами рекламируют - предпочту "отдаться" им под сборку дома. По-моему это хорошо, когда собирают конструкцию именно сами производители плит и комплектов.
  4. alexkap

Все в цене и в материале. Если цена устраивает - можно на многое закрыть глаза. Просто можно хорошую фирму нанять по сборке и Хорошую цену на панели получить и получится выгоднее чем все в одном "флаконе". ИМХО
    П. С. можете в личку кинуть предложение по СИП панелям я посмотрю и может смогу интереснее предложить и при этом с ППУ наполнителем. С плотностью не 25 на ППС а 40-45 и ППУ! Вседа лучше если есть выбор!
  5. Serj1965

Спасибо, я подумаю... А какие у Вас цены на панели? И это в Москве-МО? В принципе я конечно ищу экономичный вариант, но хотелось бы чтобы собирали квалифицированные люди.
  6. ССергей

Serj1965 вы попробуйте повникать в технологию сборки (в каркасном разделе много разжевано, только в рот ложи). СИП просто подарок для самостройщиков...
    Видео отсюда
    http://www.forumhouse.ru/threads/139582/page-9

7. alexkap

Цены только в личку... Если интересно -пишите (сколько нужно и какие) А завод в МО. А доставка СИП в любую точку России.