Беседки, террасы, качели, колодцы, мостики, стояночные навесы для автомобиля, перголы... Из дерева

Тема в разделе 'Беседки, навесы и козырьки', создана пользователем Prosperitas, 03.02.12.

1. Blackk

Позвольте и мне сюда сунуться, со своей арочкой-перголой:|:
    P1070168.JPG P1070169.JPG
  2. dupon

Что тут скажешь? - Замечательно!
  3. Blackk

Максимально утилизировал всякие обрезки досок. В столбах стойках есть кабель-каналы для проводки, в этом году планирую на нее еще светильнички повесить.
  4. dupon

Ничего себе "обрезки"!?!
    Светильнички - это хорошо! А какие-нибудь вьюнчики однолетние увьют арочку? Туи ощутимо подрастут лет через пять.
  5. Blackk

Арочку увьет жимолость каприфоль, справа снизу ее видно.
  6. Prosperitas

Спасибо !
    В общем то в этой беседке (КАРОЛИНЕ) и не преследовалась чья то тема...
    Так - полёт мысли... (сборная солянка :))
    =
    - да примерно так и есть... Мы если вы заметили, стараемся не заимствовать идеи ни у кого...
    (нет, по началу, конечно было, надо ведь начинать с чего то было).
    Сейчас, наоборот часто в инэте вижу свои модели, в чужом исполнении, но это ни чуть не волнует, - это вчерашний день... :)
    =
    полностью согласен с Вами.
    Я тоже заметил это здесь... Люди могут сделать конфетку, практически из ничего !
    Честное слово - это впечатляет.
    по этому я зарегистрировался здесь, поэтому и помогаю кое какими советами ... уважаю " рукастых ребят !
    =
    Спасибо.
    Мы всегда в поисках новой идеи... и кое что я и здесь, кстати интересное заприметил, как нибудь мож применим.
    Вам удачных начинаний в осуществлении своей мечты - навеса...Не стесняйтесь, выражайте в проекте свои фантазии и мысли, если Вам понравится Ваша работа, - Вы обязательно найдёте единомышленников, но не без критики конечно (что тоже - поверьте, очень полезно !)

Я уже писал, в Вашей теме, - оч. достойная работа... Это Вы для себя смастерили ?
    А как Вы думаете, может стоит сверху закрепить лист того же простого поликарбоната ?
    раза в два точно продлите жизнь перголы... и мини лавочку можно пристроить тогда к одной из боковин..., получится приют для усталого путника, малыша на пример. ;)

тем более светильники будут, их можно повесить с внешних сторон.

А для растений, сверху над карбонатом, сеточку сделать из метал. оцынковки тоненькой
    (зарастёт её видно не будет) и двух зайцев убьёте сразу...
  7. Blackk

Спасибо! Да, смастерил для себя. Пока не думал ничего крепить сверху, это же опора для вьющихся. А светильники и будут на свесах с внешней стороны, на фотках и провода можно рассмотреть.

Она у меня как бы для зонирования сада, прошел под аркой и попадаешь в другую часть.
  8. dupon

Своим светлым настроем вселяете оптимизм! Полезность критики понимаю, но не в меру впечатлительна - буду переживать! К тому же, насмотревшись отличных работ, иногда начинаю ощущать себя бездарностью, но это чувство прогоняю - убеждаю себя, что я тоже смогу - так много хочется попробовать сделать!
  9. Blackk

А вот это идея. Спасибо!
  10. Prosperitas

Я видел уже такое, классно получалось :super:
  11. Prosperitas

вода, капля за каплей - камень точит...
  12. Prosperitas

Продолжая тему беседок с углами во внутрь, Хочу представить Вам беседку, разработки 2011 года, сделаную специально для выставки CITY BUILD 2011 .
    Беседка "АФИНА"
    4000 Х 3000 Х 3800 мм.
    Десять мест
    Изменения: Верхние декоративные решетки - арочные, на входе добавлен тамбур
    (крыльцо для вьющихся растений)

IMG_0735.jpg для наглядного пособия, - туи по углам IMG_0708.jpg

IMG_0709.jpg

IMG_0734.jpg сравните с предыдущей моделью - "КАРОЛИНА - 2" 110620091273.jpg

13. Просто Мария

Ну приоткройте занавес.
    Во что выливается сия красота? :|:...Для общего развития.
  14. Prosperitas

Вообще то правилами сайта, не положено здесь, о таких вещах писать,
    Но, для "общего развития" ;)
    - диапазон цен на наши изделия, очень большой, наверное как и везде,
    от 3200 - до 12000 у. е.
  15. Prosperitas

Правильно.
    По большому счёту, конечно, реклама на Российском рынке, штука - ой какая здоровская...
    Но с учётом того, что у Вас в этой сфере есть АССЫ, прочно занявшие свои места, и многие с безупречной репутацией, то я вобщем то и не пытаюсь...
    Своего рынка пока хватает, да и компания у нас не такая большая, чтоб везде успевать, при этом не во вред качеству...