Хочу выложить фото на обсуждение Вот фото прошу прокомментировать рубку С уважением, Антон Рубит бригада пока на своей площадке с последующей доставкой и установкой на фундамент
Обработаны (в смысле остроганы) бревна как попало и в пазах совсем нет зазоров на усадку-вот что можно сказать по этим фоткам
Ну про обработку если цен приемлема и будет шлифовать то без разницы, а вот зазоры...Хотя дождемся фото углов, может эркер будет где нить - любопытно посмотреть.
такая "строганина" сразу же подразумевает что хозяин дома обязательно должен потратить приличную сумму на шлифование. Или же всю жизнь жить в как попало обадранном доме. Тут тем на форуме таких куча была чем отличается ручная рубка от ОЦБ.
Это понятно, я видел. Но только не вижу вообще никакой разнцы, а тем более плюсов в данном виде рубке. Снят тот же слой, да ещё и похабно. Ладно, развивать не буду.
Заранее спасибо тем кто откликнулся, принципиально только ручная рубка (ОЦБ не воспринимаю как для ПМЖ). Рубщики из Архангельской области, вообще планируется шлифовка после усадки, сейчас еще можно что-то исправить? Если да то какие надо выдвинуть требования? С уважением, Антон
Очень даже неплохо. Поднутрения, пропилов для разгрузки правда не видно и затесов нет, но это видимо не обговаривалось с заказчиком. Ждем продолжения фотоотчета. Какие размеры, какая цена?
По пропилам для разгрузки оговаривалось по затесам нет, что это? м. б. тоже оговаривали - первый этаж - 3 метра мансарда 2 - ровные стены + маленький чердак схему попозже приартачу