Рубленный дом 177 м2

Тема в разделе 'Деревянные дома', создана пользователем Антон555, 01.02.12.

1. Антон555

Хочу выложить фото на обсуждение

Вот фото прошу прокомментировать рубку
    С уважением, Антон

Рубит бригада пока на своей площадке с последующей доставкой и установкой на фундамент

Вложения:

• 1.jpg
    • 2.jpg
    • 3.jpg
    • 4.jpg
  2. gamaun

Откуда рубщики, сделайте крупно фото углов, перерубов, а так пока сказать нечего.
  3. ОлегЕЛ

По ручной рубке не в теме, но по фото видно что достойно.
  4. Professional

Обработаны (в смысле остроганы) бревна как попало и в пазах совсем нет зазоров на усадку-вот что можно сказать по этим фоткам
  5. gamaun

Ну про обработку если цен приемлема и будет шлифовать то без разницы, а вот зазоры...Хотя дождемся фото углов, может эркер будет где нить - любопытно посмотреть.
  6. ник500

Вопрос ламмера - а чем такая рубка от оцилиндровки отличается? В чём мега-плюс?
  7. Professional

такая "строганина" сразу же подразумевает что хозяин дома обязательно должен потратить приличную сумму на шлифование. Или же всю жизнь жить в как попало обадранном доме.
    Тут тем на форуме таких куча была чем отличается ручная рубка от ОЦБ.
  8. ник500

Это понятно, я видел. Но только не вижу вообще никакой разнцы, а тем более плюсов в данном виде рубке. Снят тот же слой, да ещё и похабно. Ладно, развивать не буду.
  9. Professional

Да нет, снято там далеко не так как в ОЦБ. Видно даже подкорник оставлен. Только снято пахабно.
  10. Антон555

Заранее спасибо тем кто откликнулся, принципиально только ручная рубка (ОЦБ не воспринимаю как для ПМЖ). Рубщики из Архангельской области, вообще планируется шлифовка после усадки, сейчас еще можно что-то исправить? Если да то какие надо выдвинуть требования?
    С уважением, Антон
  11. Урфин Джюс

Ценник на работу какой?
  12. Антон555

За коробку + все стены бревенчатые + фронтоны бревенчатые бревно 30 - 1300000 безмонтажа
  13. renat322

Размеры желательно указать. Или я где-то пропустил?

Ну или планировочку выложить
  14. and_07

Очень даже неплохо.
    Поднутрения, пропилов для разгрузки правда не видно и затесов нет, но это видимо не обговаривалось с заказчиком.
    Ждем продолжения фотоотчета.
    Какие размеры, какая цена?
  15. Антон555

По пропилам для разгрузки оговаривалось по затесам нет, что это? м. б. тоже оговаривали - первый этаж - 3 метра мансарда 2 - ровные стены + маленький чердак схему попозже приартачу