Спасибо за оценку. Для меня все же лучше профессионально строить, чем снимать С видео вот как получилось. Был у нас один заказчик, которых я отношу к когорте портебительских экстремистов. К сожалению встречаются и такие, придраться к несущественной мелочи, чтобы не заплатить. Чтобы исключить возможные неприятности, приобрел видеокамеру и стал снимать без перерыва весь процесс. Просматривая видео узнал много нового и интересного даже для себя. Затем просто взял за правило интересные объекты комплектовать видеокамерой, только уже подготавливал для рабочих короткий сценарий съемки
И качество, и описание на 5+ Главное все до мелочей и подробно, что даже мне стало понятно! Выкладывайте свой материал, всем будет интересно посмотреть. Пошла погуляю по вашему сайту
Добрый день! Извините, Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду, что если бы не была добавлена ссылка http://www.lesograd.ru/content/view/102/112/, то Ваши ролики можно было бы озаглавить "Рубка сруба под музыку", потому, что непрофессионалу вряд ли понятно что-либо в ролике, ну машет мужичок топором и красиво работает бензопилой и всё, ни пояснений и крупных планов. А профессионалам Ваш фильм, конечно, будет понятен, но мне кажется не нужен. Ведь смысл-то размещения таких роликов в том, чтобы научить желающих тому, что они хотят, но пока не умеют. Как пример можно привести ролики, представленные Cerutq . Не обижайтесь, пожалуйста. Удачи Вам!
Спасибо за оценка, нету времени разбираться с этим сайтом, где тут, что и как работает. При том что видео не возможно загрузить, сайт этот, нужно под это дело дорабатывать. В обще видео в интернети полно на разную тематику. Просто нужно найти это видео и вставить в раздел, вместо того чтобы тратить деньги на съемку очередных роликов. Завтра выложу ролик про фундамент, он показывает подход к делу. Это из старого за 2008 г.
Руководство форума уже над этой проблемой работают и ролики будет загружать легко и просто. Роликов в интернете много, но чтобы найти полезную информацию нужно затратить не один день, да и подобного содержания как Ваш материал найти сложно, честно говоря не хрена не найдешь! Думаю, здесь и сейчас решается будущее данного форума.
Спасибо! Очень дословно и понятно Вы может создадите свою тему по данному видео в отдельной ветке про фундаменты, чтоб не перегружать данную тему?
Создавать я не чего не буду, то что я хотел, я узнал. А где ролики размешать, это пусть сделает всисодмин у него лучше получится. Больше перегружать вашу тему не буду. Всем спасибо и пока.
Блин, зацепила ваша тема, хочется поделится своим видением по разделу видео. А конкретно; стоит вопрос, как снимать и какую информацию предоставлять? Нужно сделать как выборы, то есть администратор выбирает темы (что он (она) может на данный момент снять), и выкладывает на всеобщее обозрение. Люди начинаю голосование за тот или иной проект, попутно обсуждая нюансы (каким материалом, инструментом, все подводные камни и т. д.), люди опытные в строительстве все расскажут, да и покажут (фото видео), остаётся только все собрать в кучу, выехать на стойку, и снять ролик. Конечно со своими комментариями о сложностях возникших при строительстве.(при грамотном объяснении даже госторб... выполнят красиво и качественно. Опыт есть, потом сами начали заниматься в том направлении которое объяснил, караед, плитка, штукатурка т. д.) Почему возникла токая идея? Все вопросы задаваемые на форуме, можно укрупнить (пример, как монтировать гипсокартон - есть четкие инструкции нового ни чего нет, нужно только грамотно объяснить в ролике. Человек посмотрит, пойдет и осуществит монтаж (только не за деньги у соседа). Вот тема; в интернете нет ни одного грамотного ролика по кирпичной кладке, хотя их там очень много, как правильно сделать разбивку фундамента? Есть четкая схема как, это сделать, но почему то все делают как угодно но не так. Эти схемы разработаны годами, они удобны и практичны, а самое главное, они не допускают ошибок ни на коком этапе. (Само проверяемые). Мы затронули тему которая уже разработана годами, нужно с книги и опыта, перенести на видео. И поделится с СССР.
Видео для forumhouse А я воспользовался вот этим видеосюжетом, когда потребовалось мне проконтролировать работу бригады на моем садовом участке. Пару раз их бригадиру я намекнул, что в теме. И они быстро исправились. Крыша стоит супер. Сюжет на сайте пресс-строя.