Что посоветуют знатоки?

Тема в разделе 'Свайные, столбчатые и другие фундаменты', создана пользователем drakkar, 30.01.12.

1. Громозека

Снегу много ? А у нас 30 см. И мороз вторую неделю за http://www.gismeteo.ru/city/daily/4723/
  2. budulay

Да тоже самое. В среду -37 было утром.
    У нас всё-таки ЮЖНЫЙ Урал..:)
  3. drakkar

Думаю, с учетом того, что я снег разгреб - уже промерзла нормально.
    Сейчас гоняю по городу и инету в поисках предложений по материалам, их хранения и доставке. Заказал блоки, щебень, песок, кольца, доски. Завтра поеду заказывать ОСП. А может ну его нафиг ОСП и обшить все на свете необрезной 20-кой. и дешевле в два раза... Что скажете? Сами что использовали?
  4. androbob

У меня знакомый так и обшил, по диогонали, с просветами, и сайдинг, получилось недорого.
  5. Громозека

По диагонали очень много обрезков будет. Сомневаюсь что получится дешевле чем ОСП или ЦСП .
  6. androbob

Я имел ввиду необрезную доску, он ее покупал очень недорого.
  7. drakkar

Сегодня оплатил 30 листов ОСП с условием, что заберу когда понадобится и еще 50 листов ГКЛ для начала...
  8. drakkar

В общем, спасибо всем, кто принял участие в дискуссии! И по совету большинства и исходя из обстоятельств принял решение отложить все до теплых дней. Расчистил снег, чтобы быстрее прогрелся грунт и оставил как есть.
    Еще раз ВСЕМ СПАСИБО за участие, мужики!
    Скорее всего тема продолжится в разделе каркасных домов.
    Эту тему прошу закрыть.
  9. Громозека

Удачи, сибиряк .
  10. Le Bu To

Поздравляю. На самом деле эмоции-плохой советчик. Решение о строительстве дома должно быть осознанным и не сопровождаться сиюминутными порывами. Надеюсь у Вас всё получится.
  11. Goncharoff

Медведям надо терпеть. Ждите до тепла. Подошву ф-та опустите на 0,5м ниже глубины промерзания и счастливого пути.