Как связать лопнувший ленточный фундамент

Тема в разделе 'Ремонт фундамента', создана пользователем Ural96, 23.01.12.

1. Ural96

Под пол можно применить опилки слоем чем больше, тем лучше. 1 метр, если столько найдете - очень хорошо, а полтора - еще лучше. Спасибо за совет но с апилом я думаю это горячка я потом из этого гнезда мышей да крыс до конца своих дней не выгоню.
    Сёдня в яму лазил выше описывал её дак эти грызуны в неё подкоп сделали су...ки!:ogo: этож надо умудриться 250-300 мм бетона прогрызть ведать сильно жрать охота.
    А из дома то я их не кокими средствами и супер котами не выведу:)]

под пол можно применить опилки слоем чем больше, тем лучше. 1 метр, если столько найдете - очень хорошо, а полтора - еще лучше. Спасибо за совет но с апилом я думаю это горячка я потом из этого гнезда мышей да крыс до конца своих дней не выгоню.
    Сёдня в яму лазил выше описывал её дак эти грызуны в неё подкоп сделали су...ки!:ogo: этож надо умудриться 250-300 мм бетона прогрызть ведать сильно жрать охота.
    А из дома то я их не кокими средствами и супер котами не выведу:)]

чет глюк 2 раза отправилось
  2. Ural96

С опилом проблем нету внакам бы ещё остался если бы не гнил для его переработки котёл пиролизный изготавливаю немогу смотреть как добро проподает за зря
  3. Билли@Бонс

Грызуны обитают в любом утеплителе, если их туда пускают.
    У моей бабули на потолке были опилки - нор никогда не видел.
    А полутораметровый слой опилок у vic_ag64
  4. ПроходилМимо

Если не хочется под полом мышек и крысок - ты не стесняйся - насыпь мела чем больше тем лучше - грызуны живут везде, но там где мел - они редкие гости - он им на запах не нравится) а точнее они пылью дышать не любят) это проверено не только моим опытом) а так же многими соседями)...только не в коем случае под пол карбит от мышек не вздумай класть - рванет так, что уже в итоге и фундамент и стены укреплять не придется)...а с фундаментом - конечно удачи) будем верить что все не так страшно! Удачи!