УШП в Краснодаре

Тема в разделе 'УШП (утепленная шведская плита)', создана пользователем коняра, 23.01.12.

1. коняра

Мы НАДЕЕМСЯ к апрелю три построить) ну мечты такие у нас!)
  2. 733737

Было бы интресно! А есть кто в Краснодаре рассчитывает УШП? В смысле относится к ним, как к фундаментам)
  3. коняра

А ведь теплеет ! -6 уже !
  4. PRK74

733737, Да, в Краснодаре есть нормальные расчетчики. Да и конструктора найти тоже не проблема. Хотя возможно это мне так просто, ибо все же 8 лет в проектном бизнесе... Я уже отдал на расчет. Через месяц заберу кж.
  5. 733737

Будем ждать. Действительно интересно посмотреть на КЖ. А при необходимости можно будет обратиться к Вашим конструкторам, естессно на коммерческой основе?
  6. коняра

да есть конструкторы и проектировщики, и у нас они есть, но смысл опять изобретать то что есть, по нашим нагрузкам УШП с форума пойдет, а вот если посерьезней вес, то сказали -звони,решаемо!) причем они даже СЛЫШАЛИ про такие фундаменты)
  7. 733737

Одноэтажный каркасник конечно по весу проходит. Я именно о тяжелых конструкциях. Одна голова хорошо, а несколько лучше!) Есть kubarik, опять же)

Чем больше будет информации, тем всем веселее жить)
  8. коняра

можно сьездить к Димке в его конструкторское бюро, не знаю как называется, но они проекты делают серьезные, тем более что он тоже парашютист, уже скачуха будет)
  9. baracud

Когда ждать продолжения строительства?
  10. коняра

Сегодня ездили смотрели наполнились ли дренажнве колодцы?) увидели что они работают!) воды нет на участке!)
  11. коняра

Вроткомпот! обещают неделю дождей! весна пришла!
  12. Desdichado

Собираюсь строить УШП в Волгограде под одноэтажный каркасник в этом году. Очень слежу за вашим опытом!
  13. коняра

Опыт не приростает!) такой весны даже старожилы не помнят! Март месяц, а снег вчера шел!) Сами уже психуем!)
  14. baracud

Скорее всего это сдвиг времен года, теплый декабрь, и холодный март
  15. baracud

сделали ли расчет? месяц прошел