Модульная лестница

Тема в разделе 'Лестницы, перила', создана пользователем sonder RZN, 18.01.12.

1. sonder RZN

Хочу похвалиться своей модульной лестницей. В течении года изучал тему, присматривался, примерялся. Совсем недавно наладил производство модулей. Конструкция своя, не ворованная, подали документы на патент. Продажи пока небольшие. Фотографии буду добавлять по мере сборки заказчиками своих лестниц.

fh01.jpg fh01.jpg fh03.jpg fh01.jpg fh02.jpg fh03.jpg fh01.jpg fh02.jpg fh03.jpg fh01.jpg fh02.jpg fh03.jpg

с изображениями какие-то глюки...

с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
  2. kulmaro

С почином! :hello:! Помогай Господь!
    Не могу понять (разглядеть) из чего сделаны ступени?
  3. sonder RZN

Спасибо. Ступени из сосны, окрашены Акватексом (грунтовка и 2 слоя краски) цвет "палисандр", после ремонта планируется перекрасить чёрным Пенатексом и слоем паркетного лака.
  4. kulmaro

5. sonder RZN

Сначала грунтуют, затем краской придают нужный цвет, поверх краски - защитный лак, который защитит краску и доску от истирания, предаст цвету насыщенность. Обычно в краске и грунтовке содержится антисептик.
  6. Dremlin

Красиво :)
  7. fart10000polishuk

Я 10 лет занимаюсь лестницами. Можно полностью обойтись без косоура только на балясинах. Держится за счет поручня из нержавеющей трубы. Выкатывается на вальцах. А сварные швы зачищаются и полируются есть технология. В Украине был одним из первых в полировке таких изделий если интересно то раскажу

Вот фото lestnicy-iz-nerzhavejki-pikservis-9001-.jpg lestnicy-iz-nerzhavejki-pikservis-9004-.jpg lestnicy-iz-nerzhavejki-pikservis-9011-.jpg lestnicy-iz-nerzhavejki-pikservis-9000-.jpg
  8. shodyveletyk

Я так понял вы также с Украины, нам иногда попадает что нужно делать к нашей лестнице ограждение с нержавейки, если можете скиньте контакты и цени на мейл arke@ukr.net
  9. sonder RZN

10 лет - большой срок... Мне вот только кажется, что такую лесенку сложно самостоятельно собрать, да и отвезти на место проблематично. И скорее всего - каждая изготавливается индивидуально. Цена наверное как у самолёта) Всегда интересно было - как обрабатывают сварочные швы на месте (наверное типа приборчика есть с щетинками и электролизом). В любом случае - очень интересно, расскажите. Только создайте отдельную тему, типа: лестница из нержавейки, а то странно будет выглядеть инфа в этой теме.
  10. Gb2000

И сколько же такие лестницы стоят?
  11. sonder RZN

Считать надо индивидуально. От 25 т. р., в среднем - около 40 тысяч.
  12. Gb2000

Понятно
  13. Gb2000

Жалко что вы в Москве мне лестница нужна будет, представительство в Краснодаре нет?
  14. Fordi

Китай от сотни в приморье начинается, так что 40 - это уже ближе к жизни)
  15. sonder RZN

Могу переслать через транспортную компанию: Желдор или Автотрейдинг, если интересно - стучите в личку.

Не знаю, не знаю... закупал раньше китайские комплектующие в Благовещенске - цены в 2 раза ниже оптовых московских.