Что с ценами на газосиликатные блоки?

Тема в разделе 'Кирпичи, пеноблоки, плиты', создана пользователем Пижон С, 18.01.12.

1. Пижон С

Итонг этой зимой цены не понизил и все остальные заводы то же? Или все решили купить блоки зимой?
  2. Константин Я.

А куда мы денемся... Все надеялись на снижение, теперь всё равно будем брать, опасаясь повышения...:)
    Сам на днях собираюсь заказывать - решил, что понижения не дождусь... А блоки зимой обычно получше.
  3. Фёдорович

Купил блоки Аэробел Белгород по 3000р. по акции с хранением весь 2012 год. Цена розничная уже 3200.
  4. Бородатый

Летом будет подорожание до 4000р/м3, так что в любом случае лучше брать сейчас
  5. Nikita01

У нас прошлый сезон по 5000 за куб было
  6. worodew

Вроде цена с завода 3000руб. Вначале весны брал по 2500 с доставкой 2700. р. куб.
  7. zhmaev

В Перми 3400 за 1м3.
  8. Константин Я.

Ну, хранения скорее всего не будет (если только не до ранней весны). Придет время, отгрузят свежеизготовленные... А уже не раз покупатели замечали, что в сезон качество блоков нередко снижается даже у приличных заводов типа Итонга.
    Лучше брать сейчас (зимой).
  9. Pofigist

В Вологде Костромской по 2900. Хочу подождать до февраля и проплотить.
    В прошлый год цена пошла с марта вверх.
  10. Creator

Во что действительно стоит вложиться зимой, так это в тёплую керамику!
  11. worodew

За зиму завод работает на склад, все площадки забиты поэтому цену и скидывают, чтоб скорее разгрузить. Под конец сезона у них площадки пустые стоят.
  12. mmm66

Да. Только у Итонга всё наоборот, цены растут и сейчас.
  13. worodew

Ютонг - элита зазнались.
  14. Бородатый

С доставкой Ютонг сейчас по 4000р/м3, цена явно неадекватная!
  15. lkfor

В Костроме брал по 2600р