Пытаюсь строить

Тема в разделе 'Реконструкция и ремонт домов', создана пользователем balui, 19.12.11.

1. balui

В 2010 был куплен дом, с этого все и началось...

страшная картина:)
    SDC10721.JPG

купили оч дешево, 250 тыров, земли 15 соток. ну продолжим...залили фундамент под пристройку-хвала о чуду человеческой мысле: бетономешалке:) SDC10722.JPG

брус 150*150,+огромное желание нормального жилья, творят чудеса...это собственно я. SDC10765.JPG
  2. balui

А SDC10773.JPG вот и пристройка.

как то так:) SDC10779.JPG

еще SDC10778.JPG

отделка, уже это лето SDC11439.JPG

и еще, снаружи СМЛ, планирую под ФАХВЕРК, мечты, мечты...:) SDC11443.JPG
  3. Маша-Паша

Наконец-то появился реальный человек с фасадом из СМЛ!:super:
    Когда обшили? Как себя ведет? Какая толщина листа? Чем стыки закрыты?
  4. balui

обшил этим летом,все ГУД:),судя по тем кускам которые все лето под дождем на участке провалялись,материал достойный,потом их в ход еще пускал,уже внутри дома.
  5. Маша-Паша

Какая толщина листа? Чем стыки закрыты?
    То, что он не размокает - везде пишут, но говорят усыхает:faq:
  6. balui

Лист 10мм стыки закрывал Н-образным ПВХ профилем, на стык поверх планирую имитацию бруса прикрутить, короче фахверк будет.

прежде чем брать СМЛ тоже инет шерстил, мнений море, меня подкупила его цена, да и ваще с ним работать приятно, теперь в доме СМЛом обшиваю вместо ГКЛ.
  7. Маша-Паша

Мне тут вот такие картинки дарили, еще где-то потолок в трещинах есть. Говорят швы разрывает у него похлеще гипсокартонных. Обои даже рвет и серпянку, а снаружи воду сосет неравномерно.
    А не боитесь, что ржавчина с незакрытых шурупов потечет?

Написали бы чё-нить исчё:um:
    Как крышу крыли, как окна ставили, как окосячку делали, про завалинку и все остальное...
    Потолки в пристрое 2,25? не низко?
    А в доме сколько?
    Фундамент какой в доме?
    Планировка есть на бумаге?
    Выкладывайте все, не надо скрывать таланты:love:

Вложения:

• DSC001752.JPG
    • IMG_0663_р1.jpg
  8. balui

Не ну СМЛ шпаклевать буду,ржаветь под шпаклей не должны,потолок низковат,не спорю,в доме гдет такой же,просто раньше так строили,шоб на отопление дома меньше тратить.Фундамент ленточный,под старым домом весь заменил.планировки нет,но в пэйте накидать могу,если оч надо:)
  9. Маша-Паша

Да нет, не надо, просто интересно
  10. Москвичев

Молодцы ребята! А красотища-то у Вас там какая...
    Насчет фундамента уточнить хотелось бы.
    Под имевшимся домом старый демонтировали и сразу отлили новый и под него и под пристрой? Мона поподробнее?
  11. Маша-Паша

А зачем окна такие огромные поставили?
  12. balui

нравиться кода света много:)
  13. balui

Не вот красотища:) SDC10716.JPG Сибирь...
  14. Маша-Паша

Не,у меня медицинские противопоказания против севера,белых медведов боюсь.))))))))
  15. balui

А белых у нас и нет,тока обычные,симпатяжки-2 года назад 2х пенсионеров грибников скушали:(