Профлист: как уберечь, чтоб не украли?

Тема в разделе 'Заборы, ворота, ограждения', создана пользователем ЕвгенияМИР, 03.12.11.

1. dashnik

С этим у нас пока нормально (в смысле тихо).
  2. Novihoc

Доброго дня! Из всех сообщений я понял, захотят украдут, так может просто забор застраховать? Сумма небольшая, за то компенсация утешит:)
  3. пров

У меня кирпичи (пятьсот штук) года три за рабицей лежали и ничего. Правда впереди забора крапива была... А ложки-вилки залезли - уперли. Лодыри...
  4. Nrg84

Покупаем в любом авто магазине обрывные болты рулевой колонки ваз 2108, по углам каждого листа сверлим отверстия и нарезаем резьбу М6, мажем резьбу болта не разъёмным фиксатором резьбы и закручиваем болт ключём на 10, после вкручивания шестигранная часть ломается и остается только круглая шляпка. Срезать шляпку конечно можно, но шумно. Минусы данного способа - Цена (около 20р за болт) и нарезание резьбы. А при желании упереть можно всё что угодно.
  5. Boston-

И в чем вы собрались нарезать резьбу М6? В поперечинах из проф-трубы со стенкой в 1мм? Удачи:)
  6. viktorka

Я не заваривал, а загибал молотком.
  7. YOg

Буду ставить оцинкованный профнастил, думаю сделать так - в 4-6 местах на лист засверлить дырки м6, на болты самые широкие шайбы, с обратной стороны поперечной трубы - намертво приварить к трубе гайку этого болта. На мой взгляд - тяжело делать, но и снять будет непросто
  8. worodew

Попробуйте открутить саморез с сорваным крестом в головке - остальное перебор.