Гараж с навесом

Тема в разделе 'Хозяйственные постройки', создана пользователем skven, 02.12.11.

1. Best1600

Очень отличный наглядный отчет. В настоящий момент, в процессе подготовки аналогичюного как по проекту, так и по размерности страительства гаража.
    Skven, респект.
    Побольше бы таких отчетов.
  2. skven

Что мог бы посоветовать, заливайте сразу плиту... Вот вам и фундамент, вот вам и палы...То на то и получается, только больше геморроя. А так, решать вам!
  3. garvm

А не дороже выйдет? Под фундамент армирование приличное надо.
  4. skven

А если подсчитать: бетон и арматуру, не намного больше получается, а потом еще стяжку делать надо..ну это мое мнение. Да нет, каждый решает сам !
  5. Снег16

Спасибо за отчет. Сам на полпути. Залил хорошую плиту, а весной буду стены и все остальное возводить (шесть на шесть с чердаком). Но я готовился к большему. Блоки у меня тоже 600-300-200 (сомневался не тонковаты ли стена на 200), но я планирую нижний ряд АРМИРОВАТЬ, а по верху АРМОПОЯС, на который будут балки опираться. Все-таки и крыша весит, и снег, и на чердаке что-то будет. Или я перестраховываюсь.
  6. skven

На почему 200, тебе кажутся тонкими? мне кажется нормально для гаража. По поводу армирования, тогда я еще не знал об этом. но время покажет. на выходных собираюсь съездить, посмотреть как да что. И немного почистить снег)