Сколько может стоить идея

Тема в разделе 'Теплицы и парники', создана пользователем Высоцкий, 02.12.11.

1. Гипсон

Обидно даже интриги! Не было!!:mad: Типа "Деньги от продажи будут переданы детдомовским".
    Тупой развод.:)]:)]:)]
  2. Высоцкий

Я в недоумении. Несколько сот просмотров темы и не одного ответа по существу заданного вопроса!
    Возможно кто-нибудь подскажет мне. Тут на форуме есть люди, которые производят овощи на продажу? Есть тут профессионалы? Или тут общаются только начинающие любители?
    Я достаточно много общался на форуме грибоводов. Так там наряду с новичками достаточно много серьёзных производителей. Возможно я просто не туда попал?
  3. viktorka

Это Вы правильно подметили. Нужные Вам серьёзные люди здесь www.Forumhouse.ru/forum277/thread102196.html
  4. Kern

Нет, товарищу с таким скромным ником и сюда не надо. Нету там серьезных людей, все ушли на форум грибоводов.
  5. Denisov

Судя по идее, грибочки хорошие:)

Ну, а каких ответов вы ожидали на такой стартовый пост? Конечно, люди прикалываются:). Не исключено, что это те самые "серьезные" люди:).
  6. Высоцкий

Что-то я совсем глуп стал. Никак не могу сообразить что Вы имели ввиду, писавши о скромности.

7. Stelser

Задавая идиотский вопрос, нельзя расчитывать на серьезный ответ. Уважать следует собеседников. А если вздумалось пошутить, то чего же недоумевать? Ведь шутка прошла. Спасибо, расслабились.
  8. Baddog

Это простая защита от ветра (экран),известно что если забор сделать монолитным, он отсекает ветер, за счёт чего внутри создаётся свой микроклимат, с влажностью, и тепловыми параметрами.
    Что тут такого иновационного понять не могу, надо пробовать может +- 5 градусов разница и получится. защита от ветра для грунтовых огурцов будет однозначно.
  9. миксим

Такую разработку полным ходом эксплуатировали состоятельные князья да и прочие для своих садов в далеком далеком прошлом.
    Строили квадратом белокаменные (или красили в белый) заборы-стены по периметру своих садов и в каждом квадрате-саде-ТЕПЛИЦЕ свои культуры вплоть до заморских, как то так. :hello:
  10. Хожаев

Высоцкий, объясните суть Вашенй идеи.
    Кроме прозрачного забора ничего не ясно.
    Точнее ясно одно - без кровли все тепло ночью уйдет в небо.
    А плоская крыша таких размеров снеговую нагрузку не выдержит.
  11. Teplogarden

Идею продать нельзя, можно продать технологию, но как правило если технология хорошая то зачем продавать.
    А теперь по существу, отличная идея - экономия материала, отопления и т. д. Но очень часто вся эта экономия вымысел и фантазии авторов, поэтому люди так и реагируют. Расскажите как это работает будет более конкретный разговор.
  12. Хожаев

Пока же в Инете ситуация такая же, как и на выставках. Вашими изобретениями интересуются только ваши же конкуренты.
    Почему на Западе хорошо платят изобретателям?
    Потому что каждый понимает, что если он купит лицензию на патент, то он сможет заработать.
    Если будет следить за тем, чтобы никто без лицензии не выпускал подобный продукт.
    А когда все дружно воруют – все снижают цену ниже себестоимости и изобретатели, оставшись без средств к существованию, не могут ничем помочь.
    Тогда страна или уничтожается, или превращается в рабскую банановую сырьевую республику.
    Для примера, обратите внимание, сколько народу бежит из КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ Мексики в США.
    Почему?
    А потому, что все страны, что южнее США, это фактически рабы.
    Оказывается, все зависит от нравственности и организованности народа.