Сколько может стоить идея

Тема в разделе 'Теплицы и парники', создана пользователем Высоцкий, 02.12.11.

1. Высоцкий

Уважаемые дамы и господа! Не сочтите за труд высказать своё мнение относительно того, сколько по-вашему может стоить такая разработка
    Это теплица новой конструкции. Преимущества такие: Экономия на материалах и постройке до 50%, экономия на отоплении до 65%, полное использование осадков для полива.

Вложения:

• Изображение 00311_измен.размер.jpg
  2. Stelser

Вижу огороженную сотовым поликарбонатом территорию. А где теплица? Может у меня что-то со зрением? Пойти надо будет проверить...:faq:
  3. Высоцкий

К врачам бежать нет надобности. Со зрением почти всё нормально. И в фотографию пристально всматриваться тоже не стоит. Если по ней можно было бы понять как устроена и работает теплица, я бы такое фото не помещал. Просто хотелось показать, что это не голая идея, а воплощённая в жизнь работающая разработка.
  4. Йоссариан

Всякий товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Если желающих купить нет - то цена ровно ноль...
    Идею продать очень сложно. Главное - не сделать товар, главное - продать. Только тогда он становится деньгами...
  5. viktorka

На форуме уже есть один такой. Просит помочь деньгами за революционную разработку теплицы, которую показать не желает. Может быть это опять он под другим ником? Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать. Идея (теория) без практики мертва.
  6. HukTo

Где идея? :faq::)]
  7. mart8386

На идею можно сделать патент или более простую сертификацию. А после этого попробовать её продать и не бояться показывать ;) . За кота в мешке платить не будут!
  8. Гипсон

Фото загадка. ИДЕЯ! ИДЕЯ! ИДЕ Я нахожусь!:aga::aga::aga:
  9. Stelser

Идея должна быть конкретна, тогда ее можно обсуждать и анализировать. А на данном этапе можно говорить лишь о том, что данная конструкция не имеет фундамента, нормальных несущих конструкций, пространственных связей. Напрашивается вывод о дилетантском подходе, шапкозакидательстве. Изначально закладывается большая парусность и площадь, а это требует серьезного подхода.::
  10. Йоссариан

А я вот заново перечитал:
    Смотрю на картинку и вижу:
    Экономия на материалах налицо... Кажися даже больше 50%!
    Экономия на отоплении - тоже есть! Отсутствие всегда дешевле наличия!
    Полное использование осадков - есть!
    Все верно!
    Осталось ответить на вопрос: "Нахрена козе баян?"
    :hello:
  11. jim

В этой "теплице" есть огромный плюс - может выдержать практически неограниченную снеговую нагрузку!;)
  12. Stelser

Но в ветровой я не уверен все-таки. Предлагаю продать идею вместе с участком! Если в хорошем месте, то денег могут дать.:um::aga:
  13. Высоцкий

Ну вот, наконец хоть кто-то заговорил и покупке!
    Только участок пока не продаётся, там кроме теплицы имеется много чего интересного. Кому интересно загляните voronezh.tiu.ru/cs515469-vysotskij-aleksej-geroidovich
  14. Denisov

Ну, вот, наконец-то, пошла реклама!
  15. HukTo

Не долгая была интрига...:no: