Как вам такая бытовка?

Тема в разделе 'Бытовки, временные домики', создана пользователем Мебельщик, 01.12.11.

1. Мебельщик

В этой бытовке переодевались рабочие и хранилась и храниться всякая приблуда. В общем 2 в одном.

Вложения:

• P1010532.jpg
  2. городничий

садизм к переодевающимся):flag:

Но если вариантов нет - то сделано - лучше чем не сделано))::
  3. лабрадор

Эта приблуда которая стоит и дверь подпирает:)]
  4. HukTo

О чем тема??
    И где мебель в бытовке, Господин Мебельщик? :|:
  5. мелкая

Извините, а на полу посередине дырка что ли? Так 2 в 1 - это бытовка и то, что я подумала?!:faq:
  6. Мебельщик

Совершенно верно:)]
  7. pvavtk

А почему у вас дверь вверх-ногами, или петли не с того торца?
  8. КонстантинТамбо

Не впечатлило.
  9. ПроходилМимо

Скорее всего основная бытовка под землей, а это просто вход, ведь мы же все видим лаз в центре бытовки - через который попадаешь в огромный замок для рабочих...а вообще если бы у заказчика кому то и пришлось бы размещаться в такой бытовке - мне кажется в итоге эти люди и строили бы так же...потому что строитель - это человек с большой буквы - и как правило, как принимают и как относятся - в итоге так он и строит...удачи
  10. den22

+100! rofl.gif
  11. ПроходилМимо

Да я сам если честно в шоке - особенно от высказывание про саму бытовку - В ЭТОЙ БЫТОВКЕ ХРАНИЛАСЬ И ХРАНИТСЯ ВСЯКАЯ ПРИБЛУДА - под словом приблуда наверное имелось ввиду строительная энергия, которая в невероятных объемах скидывалась в лаз в центре бытовке, и она наверное там до сих пор хранится на ПАМЯТЬ - и как говорилось в одном из фильмов - ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ВЕЛИКАЯ СИЛА...и конечно сразу вспоминается немного перефразированная строчка из очень хорошего советского мульта - От улыбки станет всем светлей... = СТРОЙКА НАЧИНАЕТСЯ С БЫТОВКИ) жесть_) супер бытовка - МУЗЕЙ - в котором до сих пор хранится строительная приблуда для потомков - кто то начинает с закладных камней и записок - а тут сразу с приблуды)...жаль не видно объекта самой стройки - хотя мне кажется в данном строительстве - бытовка единственный экспонат строительства...улыбнула бытовочка) никого не хотел обидеть) но бытовочка очень улыбнула)
  12. Wahmurka

Может автор от нас утаил что-то?
  13. ПроходилМимо

Не исключено, но ничего, скоро снег сойдет и все встанет на свои места, еще и на замок посмотрим)
  14. Yaguar777

Это он свою мебель рекламирует
  15. Wahmurka

Не очень понимаю, как в туалете типа СОРТИР, одежду свою чистую оставлять. Или они переодевались внутри, а одежду оставляли снаружи.