Каркасный гараж-мастерская с мансардой

Тема в разделе 'Хозяйственные постройки', создана пользователем RashidS, 25.11.11.

1. соловей75

Можно я тоже похвастаюсь своим гаражом +курятник:)

Вложения:

• DSC06797.jpg
    • DSC06764.jpg
    • DSC06769.jpg
    • DSC06795.jpg
    • DSC06796.jpg
  2. olega65

Масштабно! А каковы размеры данного сооружения? Лично я так же планирую каркасное сооружение. Мне понравилось.
  3. соловей75

без курятника 6-9
  4. vanport

тоже крайне сильно беспокоит данный вопрос, т. к. буду ставить рядом стоящий гараж с подъёмником :super: и не знаю какой делать фундамент :nono:. Тут скорее всего два варианта, либо двух стоечный, либо четырёхстоечный. Под двухстоечный скорее всего только плиту. Могу ошибаться, но возможно, под подъёмник нужно её ещё и штробить, тогда какой она должна быть толщины?!?! Мне кажется тут будет последнее слово за конторой которая монтирует подъёмники :nono:. А четырёхстоечный практически под любой фундамент, но он дорогой собака :no:
  5. RashidS

Четырехстоечный под развал хорошо. А ходулю на нем неудобно делать. Нырять нагибаться надо. Не особо он от ямы отличается возможностями.
  6. vanport

Да, подвеску неудобно делать, но это если у него нет подъёмника, который за балку подымает ещё выше.

Да, подвеску неудобно делать, но это если у него нет подъёмника, который за балку подымает ещё выше.