Арболит - 9

Тема в разделе 'Строительные и отделочные материалы', создана пользователем Gella, 19.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Доктор Арболит

Сегодня в Москве на Проспекте мира видел автомбиль 11 модели стоял на парковке, на крыше блок, а на авто слова "это арболит". Только жаль номер телефона не разгледел. :super:
  2. NATtal

Нет
  3. bob5353

Это Ян
  4. a991ru

Странно. :faq: Ведь вам же не обязательно арболитовая щепа нужна. Монолит можно и со стружки сделать, и из опилок и все это без песка. Столярные цеха, цеха по обработке пиломатериалов и т. д. должны быть. Не может такого быть, чтобы в Альметьевск все это завозилось. Там же почти 150 тыс. человек живет.
  5. авто-любитель

Да нет там леса, Андрей. Я там жил и работал полтора года, так что точно знаю.
  6. sylchenko

по моему вы поменяли фракцию щепы, вот поэтому и ушло расслоение
    у нас такого не наблюдается фракция щепы меньше, поэтому при вибрации нет сползания цементного молочка
    korich_schepa.jpg
  7. KitovAV

Для меня блоки не делали. Этот отрезанный кусок блока лежал на производстве с давних времен. Он так сказать мне под руку попался. Я попросил его у Вадима.
    Есть знакомые в лаборатории, вот и раздавил что было. Дом планирую в 1 этаж, моя стройка - http://www.forumhouse.ru/threads/133312/ Наружные стены жилых помещений - Арболит 40см, не жилых (гараж, терраса) - 30см.
  8. Booldozer

Спасибо за инфу к размышлению. Я примерно о таком доме в своем проекте мучаюсь. Может поделитесь планировкой.

Продолжение темы здесь
Статус темы:
Закрыта.