Стройка бытовки весной 2012

Тема в разделе 'Бытовки, временные домики', создана пользователем КонстантинТамбо, 17.11.11.

1. Wahmurka

Плюс гвозда-саморезы, плюс транспортные, в районе 100т.р. и уже можно начинать обживать, а Вы все не потяну- не потяну.
  2. Тимурович

Ребята, вы на полном серьезе затеяли обсуждение строительства бытовки с расчетом коэф. прогиба стропил и т.д. Это же бытовка- временное сооружение!!! У человека появятся деньги и он просто подпалит это чудо.
  3. Wahmurka

Так было временное когда? А сейчас уже почти дом построили.
  4. КонстантинТамбо

Прочитайте пожалуйста начало темы... У меня фундамент 5-6 и поэтому та бытовка просчитывалась на возможность достройки в дом с мансардой Так как думал что домик мне сразу не потянуть... Сейчас благодаря форумчанину из Ярославля Wahmurka Проект полностью перешел в домик 5*6 с мансардой. Единственное будет строиться каркас под внешнию отделку с крышей, но без внутренней отделки, а так как будет уже май месяц за лето закончить внутреннею отделку.

Вложения:

• константин переделаный ваг.jpg
  5. КонстантинТамбо

Просьба не пишите про укосины и прочие... все обсуждено обмусолено и прочее. Будет использоваться ОСБ плита.
  6. КонстантинТамбо

Многие начинают стройки с заборов, туалетов, сараек, заездов на участок и прочие... Я сразу хочу начать с дома. Вкладывать тыщь двадцать для заезда машины пока не буду оставлю где нибудь рядом. С машины груз можно на обочину скидывать и на участок перетаскать... бытовочка там ест маленькая покасившиеся... попробую домкратом поднять подложить пару брусков под угол может годик другой постоит как сарайка.
  7. КонстантинТамбо

Новость от 11.01.12 Проект перестал быть бытовкой 6на3 и увеличился до размера каркасного домика 5*6 с мансардным этажом.

Особой Спасибо ворумчанину Wahmurka. Таких хороших людей на свете мало. И всем кто принял участие в обсуждении тем.

Тема закрыта. Будет открыта новая тема в разделе Каркасные дома.
  8. Galina 79

Читаю с умным видом... пытаюсь вникнуть...
    теперь плачу от смеха... вникать не могу:no:
  9. КонстантинТамбо

Крылья это Крыша
    Кровоизлияние это кровля.
  10. Cucherencko

Да про отопление необходимо думать когда постройка завершена, хотя продумывать стоит и при самой застройке, одним из важных моментов это утепление пола, ведь если полы холодные то отапливать бесполезно.
  11. КонстантинТамбо

Для дачи пенопласта 10см на пол стены и потолок хватит думаю.
  12. КонстантинТамбо

Возвращаю тему в Плаванье. Итак Прогресс Перерост из бытовки в маленький домик, так что дальнейшию отчетность буду вести здесь. Итак Примерный Прайс на строй материалов за исключением метизов инструментов. Стройка все ближе и ближе ;-)

Вложения:

• Содержимое заказа.jpg
  13. КонстантинТамбо

Вот еще одна смета для заказа в одном месте машины 5ти тонника.

Вложения:

• Смета с теплоизоляцыей.jpg
  14. ПроходилМимо

и это правильное решение - потому что дом будет сразу домом - а бытовка в итоге непонятно чем) почитаю всю тему позже) но сразу поздравляю) мы могли быть почти соседями) мир тесен) :hello:
  15. КонстантинТамбо

А вы там продали то что у вас было. ;-)