Нужен проект приюта для животных

Тема в разделе 'Проекты домов и коттеджей', создана пользователем Ирэна, 02.11.11.

1. vetnottali

Добрый день! Увидела вашу тему - интересно - как развиваются события?
    Я ветеринарный врач - владелец животных. Готова участвовать в проекте - по мере сил и перспективности идеи.
  2. Ирэна

События развиваются следующим образом. Пока что отправили письма мэру Раменского и главе Ременского района. Но, они готовы выделить землю, если мы прямо сейчас займёмся стерилизацией и пристройством бездомных собак, а руководство РКФ не готово проводить такую акцию, т. к. ни одной ветклиники с послеоперационной передержкой в районе нет. А стерилизовать собак и выпускать сразу же на улицу невозможно. И, как сказала руководитель отдела РКФ, занимающегося помощью бездомным животным, это потребует больших затрат, а деньги могут выделить только на постройку приюта и последущее его содержание. Тем более, что деньги на стерилизацию в каждом районе выделяются из бюджета Правительства Московской области. Никак не могу провести встречу руководителей РКФ и администрации Раменского., т. к. в РКФ сейчас выставки и они смогут туда поехать только после 25 марта. Параллельно сейчас пытаемся выпросить землю в Пушкинском районе. Нас поддержала депутат от одного из округов района Булаева С. А, и главный ветинспектор Пушкинского районаю Он даже готов предоставить территорию возле муниципальной ветклиникии для строительства вольеров для передержки (после операций). Возможно, РКФ подключится и будет выдавать направления на бесплатную стерилизацию. Заключат договор с клиникой и будут оплачивать операцию и послеоперационную передержку. Завтра идём с депутатом Булаевой на приём в администрацию г. Пушкино. А потом еду в РКФ, там будет собрание представителей зоозащитных организаций Москвы и области. Будем создавать ассоциацию.
  3. Nusha272

Здравствуйте!
    Серце кровью обливается, когда вижу бездомных животных. Очень хочу помочь. Возьмете меня в свою команду?
  4. Solist

Ирена молодец! Всеми конечностями за. Мы также сейчас обдумывам создать приют в Сергиево-Посадском районе, собак у нас очень много по улицам, у меня во дворе уже их более 20, жители в напряжении. Готовлю обоснование нашему городскому главе. Если можшь помочь с документами (образцы и тд) буду признателен. Стройка дело дорогое, но готовлю клич в районе, может найдутся неравнодушные. по зданиям была идея поставить модульные здания вариант контейнерного типа и сборка на металокаркасе. Считаем и плачем.
  5. Ирэна

В команду берём всех! И с большой радостью! :hello:
    Добавлено: 18.04.12
    С удовольствием помогу чем смогу, и с документами, и с обоснованием. Всё в наличии. Но помимо стройки вам ещё надо подумать о договорах с местными вет. клиниками о стерилизации животных, и продумать, где будете на это брать средства. Всех животных города просто нереально содержать в приюте. Значит надо рассмотреть вариант стерелизации и возвращения на места обитания, разумеется только здоровых и не агрессивных собак. Напишите в личку мэйл, вышлю документы, которые требуются. Можете мне позвонить 8-965-309-6 девять- тринадцать.
    А пока приют не создан, у нас на попечении вот такие собакины. Очень буду признательна, если кто-нибудь сможет их попиарить на досках. У меня очень медленно тырнет работает, часами загружаю фото на доски. Надо придумать какой-нибудь текст к каждой фотографии, и выставить в объявлениях о пристройстве. Первым делом очень надо пристроить вот этих малышей! Два мальчика. 2 месяца от роду. Маму убили, осталась вот такая малышня. Будут крупными, очень бы хотелось пристроить в добрые и ответственные руки, лучше в частный дом. Охранники будут замечательные!

Вложения:

• S73R0559.JPG
  6. Ирэна

И ещё вот такие ребятки есть.

Вложения:

• IMG_7801.JPG
    • IMG_7811.JPG
    • IMG_7814.JPG
    • IMG_7807.JPG
    • IMG_7818.JPG
    • IMG_7825.JPG
    • IMG_7835.JPG
    • IMG_7837.JPG
  7. Ирэна

Метис лабрадора, девочка 1,5 года (палевая)
    ...

Вложения:

• IMG_7857.JPG
    • IMG_7854.JPG
    • IMG_7840.JPG
    • IMG_7848.JPG
  8. Solist

Думали об этом, планируем договоры заключить, но если все получится с помещением и местом, будем получать лицензию на ветклинику и брать в штат ответственного ветиринара, в нашем районе сложилась практика, что эти "дохтора" просто зарабатываю деньги, знаний практически ноль ну и качество сами понимаете. Хочется сделать все по человечески, а не с точки зрения развода на деньги.
  9. Marychan

А в приюте будут разве только кошки-собаки? я бы рекомендовала еще делать стайни, и большой двор сразу включать
  10. Agnaa

Добрый день! уважаемые форумчане срочно нужен проект-схема здания приюта. приют будет располагаться в пригороде г. Ставрополя, территория большая. регистрируем сейчас Устав фонда, огромное спасибо Ирэне за помощь:super: буду признательна за любую помощь. может несколько сумбурно написала, извиняюсь, буду рада вашим уточняющим вопросам. спасибо заранее!